Третий посев Сабаленка уступает Павлюченковой

Третье посевное место Арина Сабаленко из Открытого чемпионата Франции в пятницу проиграла в третьем раунде россиянке Анастасии Павлюченковой, оставив женскую жеребьевку без тройки посевных на турнире Большого шлема.

После ухода Эша Барти и Наоми Осаки белоруска была лучшим посевным, оставшимся на этой неделе в Париже, но не смогла удержать свои невынужденные ошибки, проиграв 6-4, 2-6, 6-0 29-летнему игроку. Старый. Русский.

Начало матча резко контрастировало с забрызганной красной грязью Сабаленкой у Саймона Мэтью Корт с множеством победителей, а Павлюченкова не смогла справиться с дикой мощью белорусов.

Сабаленко, победившая россиянку в полуфинале в Мадриде на пути к титулу WTA 1000 на грунте, вырвалась вперед со счетом 3: 0, но ее невынужденные ошибки неожиданно обострились, и Павлюченкова потрясающе выиграла шесть из следующих семи матчей, чтобы одержать победу. . он сидел.

23-летняя спортсменка нашла свой диапазон во втором сете и запустила еще одну волну победителей, проведя четыре игры подряд и сравняв счет.

Затем Павлюченкова вышла из зала суда, чтобы получить медицинскую помощь из-за проблемы с ногой, и вернулась с сильно растянутым левым бедром.

Она также, кажется, добавила еще одну экипировку в свою игру, когда Сабаленка выглядела разочарованной на корте, отбросив ракетку и в гневе ударив по мячу в воздухе, заставив ее предупредить о нарушении закона.

Четвертая ракетка мира допустила 17 невынужденных ошибок в решающей партии, совсем недавно – в матче-пойнте, против трех Павлюченковой, которая одержала 22 победы в матче – почти вдвое меньше, чем у ее соперницы.

Следующая россиянка встретится в турнире Большого шлема с другой Беларусью, двукратной победительницей турниров Большого шлема Виктория Азаренко, которая обыграла американку Мэдисон Киз 6-2 6-2.

READ  Медведев отмечает свое 16-летие 16-й победой подряд, Sports News

Павлюченкова впервые вышла на вторую неделю Ролан Гаррос после четвертьфинала, когда ей было 19 лет в 2011 году.

«Я пытаюсь принять это, – сказал российский тренер репортерам. – Теперь я получаю гораздо больше удовольствия от каждого момента и более сложных матчей, чем раньше». “Думаю, поэтому я здесь уже вторую неделю.

«Я также чувствую себя лучше. Поскольку мне нравится играть в теннис, я много работаю. Вы много работаете, и вам нравится много работать. Я думаю, что это лучшая комбинация».

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *