Убивают отца, который годами их насиловал: начинается расследование трех сестер, которые в России стали делом

Факты – Это было 27 июля 2018 г. Михаил Качатурян57-летний мужчина был найден мертвым на лестнице дома, в котором он жил со своими дочерьми. Колотые раны в шею и грудь. Их сразу арестовывают за преступление Кристина, Анджелина и Мария, Дочери погибшего. Солома разбивается о спину верблюда после долгой серии актов насилия. Говорят, что мужчина отравил своих дочерей спреем, что вызвало приступ астмы. Таким образом, опасаясь за свою жизнь, три маленькие девочки ждали, пока их отец заснет, чтобы ударить их молотком и ножом. Побег человека бесполезен: достиг лестницы, на него бросается похоронный звон.

Заряжать – Специализации свидетелей, врачей и психологов недостаточно, чтобы подтвердить версию о девушке, рассказывающей сон, который длился много лет из-за всевозможного насилия. На них тяжело тяготится возмущение нападением на их отца, зафиксированное камерами наблюдения. Обвинение поступило в январе 2019 года. Преждевременное убийство Предлагает в России Тюремное заключение от 8 до 20 лет.

«Каччатурянское дело» и мобилизация жертв домашнего насилия – Дело трех сестер-убийц вызвало большой резонанс после того, как они стали жертвами домашнего насилия. Дебаты из России идут по всему миру, Википедия посвящает ему страницу на английском языке. Петиции запускаются в социальных сетях, и некоторые из 115 000 подписавшихся приходят на площади Москвы, чтобы потребовать правосудия для трех сестер и всех пострадавших от домашнего насилия.

Россия, массовые убийства и семейные преступления – В 2017 году в России был принят закон, определяющий преступления, совершаемые в семье. Насилие, не причиняющее «серьезного физического вреда», карается штрафом в размере около 300 евро и лишением свободы на срок до 15 суток. По данным Ассоциации по ликвидации всех форм насилия в отношении женщин «Братья», ежегодно в России убивают 9600 женщин.

READ  Планирование рождественских мероприятий - Ravenna24ore.it

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *