Удивительный нокаут становится смертельным со смертью российского боксера через несколько дней после поражения

26-летний российский боксер Арист Сакян скончался после судьбоносного поражения нокаутом от Игоря Семирнина 26 декабря 2021 года в боксерском клубе «Раиф» в Тольятти. Несмотря на то, что он провел 10 дней в коме, Сакян дожил до последних дней, что стало первой боксерской смертью 2022 года.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Саакян проиграл техническим нокаутом Хуану Юлдашеву, но Игорь Семернин стал первым и единственным человеком, который остановил Саакяна на ринге. Игорь Семернин провел стопроцентный нокаут, продемонстрировал свою клиническую силу и переиграл соперника на протяжении всех восьми раундов.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

В последнем раунде Симирнин сбросил пулю Юсры на Сакиана и скормил его на канвас. Сакян долго лежал на мате и был принимаются В больницу в бессознательном состоянии. Через десять дней боксер испустил дух, оставив всю боксерскую семью в шоке и агонии.

Погрузитесь глубже

Насколько большие руки у Майка Тайсона?

около 20 часов назад

Битва главного события закончилась неожиданно. РЕЙВ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗА Коробка Рек., он вел мероприятие, и местное шоу не привлекало особого внимания, пока несчастная смерть Ариста Сакяна не потрясла всех. Это повышает доверие местных промоутеров к обеспечению надлежащей медицинской безопасности боксеров. В то время как сообщалось, что Арист Сакян погиб из-за отека мозга, его сестра раскритиковала рефери и руководство за то, что они не приняли надлежащих мер во время боя.

Российский боксер пережил самую тяжелую и худшую ночь в своей карьере

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Светлана Петурян, сестра погибшего боксера, провод Эксклюзивно на РЕН ТВ. Она сказала, что ее брат принял бой в короткие сроки и претерпел значительные изменения веса в течение 14 дней. Она также обвинила рефери в том, что он не остановил бой, пока Арист Сакян налагал большую часть наказания.

READ  «Мы всегда знали, куда идем, и 22-й год - это год, когда мы собираем все вместе, и я думаю, что я нахожусь в хорошем месте»: российский гонщик считает, что трудности, с которыми он столкнулся в 2021 году, помогут ему сделать все возможное. Следующий год."

«На 19-й минуте… было плохо… комментаторы сказали, что его надо было остановить в этот момент. Но никто не остановил соревнования. Они видели, что его там нет». [good] внешний вид. Было очевидно, что бой нужно было остановить, потому что все было так плохо. [of shape]. В тот момент он был вне ее». — сказала Светлана Петурян.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Смотреть эту историюПять сумасшедших фактов о Майке Тайсоне

Видеозапись драки повергла многих поклонников в шок. Это определенно был однобокий бой, который вышел на стороне Сакяна после пятого раунда. Он сильно извивался, но сумел дойти до последнего раунда. Однако это не было для него удачным решением.

Понравилось читать эту статью? Загрузите наше эксклюзивное приложение, чтобы получать круглосуточное освещение, последние мемы и розыгрыши в социальных сетях. Нажмите сюда для того, чтобы скачать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *