Ужас русского колодца скучный и дырявый

WВ последнее время мы все узнали кое-что об эпидемиях, не так ли? И в верхней части этого обучающего списка: это скучная – кровавая – гонка на выносливость, состоящая из плохих новостей и лишающей свободы скуки, о которой большинству из нас никогда не приходилось думать раньше без удовольствия от совершения серьезного преступления.

Но если вы один из тех извращенных незнакомцев, которые последние два года наслаждались странностями всего этого, играя пандемия Настольная игра, смотреть вспышка И Заражение И сумасшедшие И 24 часа в A&EВозможно, вам понравится этот фильм «Shudder Original», потому что он о загадочной болезни, угрожающей человечеству, и, как настоящая пандемия, он довольно скучный. Господи, его даже поместили в колодец.

Мы находимся в России в 1980-е годы, на закате Советского Союза, где эпидемиолог Аня (Мелина Радулович), которая успешно продвигала разработанную ею вакцину, была вызвана в самую глубокую скважину в мире для исследования спор грибов, обнаруженных в вечной мерзлоте на высоте 12 000 футов. под поверхностью.

Основанный на реальном советском проекте – Кольской сверхглубокой скважине – мы можем увидеть спин-офф из фильма 2009 года. отверстие Когда Аня спускается в недра земли в череде искусственных колонн; То, что может быть интересно людям, ищущим программное обеспечение, называется Самый большой военный корабль Гитлера на UKTV Play.

Внизу столбца вскоре становится ясно, что недавно обнаруженные грибы не войдут в меню вашей местной пиццерии. Микробы вызывают физические мутации у людей, и обстановка похожа на задние страницы книги каракулей швейцарского художника Х. Р. Гейгера. и с тех пор глубокий Она особенное существо: Джон Карпентер. вещь Знакомьтесь, Ридли Скотт чужак.

И это, на самом деле, почти все, что можно сказать о фильме, потому что после двух полных просмотров этот рецензент все еще не мог понять, что происходит. Это не потому, что это работа гениального Кристофера Нолана. Более того, это очень плохой роман. Темп, как и пейзаж над землей, ледяной. Персонажи мрачны и лишены характера, а сюжет запутан.

READ  Истребители RAF перехватили российские самолеты в районе воздушного пространства Великобритании

NME Он не сомневается, что российское кино полно скрытых жемчужин – 2017 год все помнят. опекуны, что является русским Мстители С участием пинающего задницу супергероя ?! – Но глубокий не они. Это настолько категоричный ужас, что он нарушает обещание сильной женщины в тот момент, когда Аня ходит в куртке и шортах, чтобы надрать задницу со спорами. Он может, по крайней мере, претендовать на звание лучшего фильма о скважине, потому что он находится в скважине, он скучен, а сюжет полон дыр – и это реальность дыры. Кому-нибудь понравится игра пандемия Хотя что?

подробности

  • Директор: Арсений Сеохен
  • чемпионат: Милена Радулович и Николай Ковбас
  • Дата публикации: 17 июня (мурашки по коже)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *