Украина и США сотрудничают, чтобы ввести новые санкции против России

Украина напрямую сотрудничает с США, а также другими странами для введения новых эффективных санкций против России после ее ракетных ударов по украинским городам.

Соответствующее заявление сделала посол Украины в США Оксана Маркарова в эксклюзивном комментарии вашингтонскому сайту Укринформ.

Конечно, мы предоставляем всю информацию, и мы работаем с партнерами, чтобы обеспечить эти штрафы [against Russia – Ed.] Маркарова ответила на вопрос, было ли какое-либо взаимодействие между Украиной и США для усиления санкционного давления на Россию.

По словам Маркаровой, ведется работа в отношении российских банков и других юридических и физических лиц в России, а также компаний и организаций, которые помогали русским в их недавних ракетных атаках.

В связи с этим Маркарова заявила, что в последние недели в отношении Ирана, а также стран и компаний, занимающихся производством поставленных россиянам ударных беспилотников, введены ограничения.

Маркарова подчеркнула, что иногда ограничения можно ввести быстрее, а иногда это занимает больше времени, поскольку «мы хотим, чтобы эти санкции имели реальный эффект, и мы гарантируем, что ни один суд не сможет отменить эти ограничения».

По ее словам, Россия должна быть изолирована, санкции должны быть расширены, разрабатываются новые санкционные пакеты.

МК

READ  Силам НАТО грозит устаревание российского вертолетного парка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *