Укрепление Украины: британские добровольцы прибывают, чтобы помочь построить смертоносные беспилотники, чтобы покончить с Россией | наука | Новости

Эта новость появилась, когда многие западные правительства объединились, чтобы поставить Украине огромное количество оружия для защиты от российских войск. Великобритания внесла большой вклад в обеспечение жизненно важными противотанковыми ракетами среди множества другого оборудования.

Беспилотники Valkyrie разрабатывают волонтеры, насчитывающие около 1000 человек.

Помимо беспилотника, группа также работает над разработкой приложений для артиллерийского наведения, а также поставляет украинским военным технологии из Великобритании.

Говоря о переезде в Украину из Великобритании, куда он приехал 20 лет назад, чтобы изучать право, один из волонтеров, Алексей Шевченко, сказал: «В Великобритании мы могли видеть, что русские готовятся к вторжению, но в Украине они этого не сделали. не поверишь».

«Я не мог усидеть на месте, я знал, что должен помочь».

Г-н Шевченко также говорил о своей неспособности помочь на фронте из-за отсутствия боевого опыта.

Он сказал: «Я мог бы пойти в батальон «Азов», но у меня не было военного опыта.

«Я решил, что буду больше помогать армии SOS».

Группа была сформирована после российского вторжения в Крым в 2014 году и представляет собой краудфандинговую организацию, призванную помочь украинским силам защитить свою страну.

Г-н Шевченко был одним из основателей Британского волонтерского отделения.

Читать далее:
Тайна российского дрона, найденного в Турции грибниками

В марте Шевченко начал использовать беспилотники украинской артиллерии в боях за Киевскую, Житомирскую и Харьковскую области.

Его команда узнала, насколько эффективной была поддержка беспилотников, когда сами русские нанесли им удар.

В беседе с The Times он сказал об операции: «Нам удалось уничтожить около десяти целей, некоторые из них тяжелой артиллерией.

Потом мы попали под обстрел, наша часть была подбита, есть раненые.

READ  Предупреждение Путина: нацеливание на Великобританию, возглавляющую список России, для атак на водо- и электроснабжение | наука | Новости

«Стрельбу по нам координировал российский беспилотник «Орлан-10», артиллерийская часть, с которой мы работали, уничтожена, также уничтожено много снарядов на нашем пути.

Мы должны были оставаться на низком уровне и рассеиваться.

«У нас было около 45 минут сильной бомбардировки — это было очень страшно».

«Валькирия» — лишь одно из инновационных технических решений, разработанных Армией SOS, чтобы вывести украинскую армию в современную эпоху.

По оценке Шевченко, два их приложения — Army SOS Map и Kropiva, что означает жгучая крапива, — сейчас используются примерно в 95 процентах подразделений украинской армии.

В гармонии с беспилотниками Запад отправил на Украину серию дополнительных гаубиц.

Недавно Германия подтвердила поставку семи единиц, а голландцы пообещали пять.

Франция также поставила Украине серию аналогичной техники.

По мере эскалации конфликта в Донбассе Словакия пообещала поставить 12 боевых самолетов МиГ-29 для защиты неба над регионом, атакуя при этом наземные достижения России.

Чтобы узнать больше подобных историй, следите за репортером Express.co.uk по обороне и безопасности Джеймсом Ли в Твиттере. Встроить твит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.