Уроки Maple Leafs и Queen’s Park о лидерстве и потерях

Они до сих пор преследуют нас, если перефразировать известную книгу о Пьере Трюдо. Классический хоккей разваливается. У «Ойлерз» на этой неделе был один целую вечность.

В Зале хоккейной славы должен быть свой уголок. Зачем? Потому что не стирается. Они, а не копии побед и празднований, являются основным опытом фанатов. Кажется, что каждый воскрешает в памяти предыдущий кошмар. Для Эдмонтон Ойлерз это Катастрофа 1982 года в Лос-Анджелесе против Кингз.

(Я должен признать, что в какой-то момент, а почему не сейчас, я пишу в четверг днем ​​перед пятой игрой против канадцев. Надежда и трепет смешиваются.)

Для Leafs модель – это поражение в 2013 году перед «Бостон Брюинз» с отрывом в три гола в середине третьей игры. НХЛ, которой совершенно незачем сжигать это в душе, назвала это «игрой десятилетия».

Но для меня это привело к возрождению предыдущей катастрофы в третьем периоде 1977 года против Филадельфии. Листва ускользнула вперед, и летчики, подергиваясь в воздухе, разошлись по своим местам; Они явно сдались! Но перед ними Бобби Кларк стоял, опираясь на лед, и, вероятно, стоял по обе стороны от досок, поспешил туда.

Он был их капитаном и кричал на них, чтобы они вернули свои головы в игру – они могут это сделать, они будут, они будут лучше. Он несомненно вдохновлял, запугивал или хотел их. Они подключили его и выиграли ОТ.

Это стало моим шаблоном для определенного типа дисковода. Он должен был победить, и они, чтобы свести концы с концами, победили. Заставьте их это сделать. (Они проигрывают в следующем раунде, но всегда есть место для модов форм.) Кларк не был милым или крутым. В серии матчей между Россией и Канадой в 1972 году он как топор ударил своей палкой по щиколотке российской суперзвезды Валерия Харламова, сломав ее. Тренер мог бы сказать ему, как это изображено в «Канада Россия» 72, но за этим стояла потребность Кларка побеждать.

READ  Международные руководящие органы Surf отказываются от участия, поскольку Федерация легкой атлетики России бросает карликовый удар по дуге: «В этом нет ничего серьезного, это не спорт. Это аморально, неправильно!»

Пол Хендерсон сказал: “Я хотел бы предложить” Забил победный гол в восьмой игре в Москве.Исходя из-за спины, “это [Clarke] Он был единственным игроком из 35 игроков, которые вышли бы и сделали это ». Это момент, когда европейцы утратили безупречное уважение к канадскому хоккею. Российские игроки, добровольно согласившиеся на ничью, были ошеломлены нужно, чтобы канадцы выиграли.

Это не единственный тип лидерства, но он в некотором роде безжалостный, более подходящий в политике, чем в спорте. «Он единственный, кто этого отчаянно хочет», – сказал бывший министр консерваторов о Брайане Малруни. Именно так инсайдеры склонны анализировать политику, а не через опросы или вопросы.

Потом в Куинз-парк. Со времени провинциальных выборов остался всего год, но пока эпидемия победила. «Консерваторы получают деньги от пандемии, проводя выборы через год», – заявил недавно Старр. Так кто же так сильно этого хочет?

Только не Дуг Форд. Он кажется менее импульсивным, чем ошеломленным. Речь идет о другом ребенке, который разрывается и плачет из-за неуместности, и я думаю, что опросы подтверждают это. Вот почему они держали его вне поля зрения и ставили других на первое место.

Андреа Хорват? Она не подает ни малейшего желания. Она гуляла во время последних выборов, когда у НДП был реальный шанс. Она отвечает Лебсу, как Форд говорит, что она похожа на гвозди на доске, с банальностями («Мы здесь не только для того, чтобы возражать, но и предлагать»). Доволен, кажется, безоговорочно лидером оппозиции, скромной партии с такими привилегиями, как большой офис. Бывший министр в правительстве Национально-демократической партии во главе с Бобом Рэем сказал, что они предпочли бы уйти. Они могли прийти поздно, поговорить о периоде вопросов, а затем уйти на пенсию.

READ  Новости спорта сегодня: что нужно знать

И Стивен Дель Дука. Всемирная организация здоровья? Лидер либералов, он не член парламента. Он не имеет представления о харизме. Это создало совершенно противоречивый взгляд на политику. (Очки берут верх). Однако, похоже, он этого хочет и даже нуждается в этом. Внезапно его партия берет верх над партией Форда, который возглавляет партию Хорота. Этот взгляд начал говорить: «Мне все равно, как я выгляжу, я иду». Он сидит на досках и кричит на свою команду. Я не вижу, чтобы Хорват делал это. А Форд? Он почему-то плакал и стонал в своем грузовике. Посмотри на этого парня.

загрузка …

загрузка …загрузка …загрузка …загрузка …загрузка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *