У железнодорожного вокзала Лондон-Касл вспыхнуло крупное пламя – RT UK News

Сильный пожар вспыхнул в коммерческих помещениях возле станции метро Elephant and Castle в британской столице. Станцию ​​эвакуировали, пока пожарные боролись с пожаром.

Густые клубы черного дыма поднимались над транспортным узлом в понедельник на видео инцидента, размещенном в социальных сетях. На одном из видеороликов были показаны аварийные работники и прохожие, наблюдающие за огнем, прежде чем гигантский огненный шар внезапно взорвался со стороны здания.

По данным Лондонской пожарной бригады, в общей сложности 15 пожарных машин и 100 пожарных были задействованы для борьбы с возгоранием.

Сообщений о травмах не поступало.

По крайней мере, один взрыв сотряс объект после того, как вспыхнул пожар и эвакуация станции шла полным ходом.

Лондонская пожарная служба призвала жителей избегать этого района и закрыть все окна и двери. В своем заявлении он подтвердил закрытие дорог и сообщил, что пожар охватил три коммерческих объекта под железнодорожными сводами вокзала, а также четыре автомобиля и телефонную будку.

На месте происшествия также присутствуют офицеры транспортной полиции Великобритании и столичной полиции.

Предполагается, что инцидент не связан с терроризмом. Представитель полиции в районе Саутварк в Лондоне сказал:



Также на rt.com
Смотрите: сильный ветер дует деревья и кирпичные стены после того, как циклон прорвался через Лондон


Железнодорожный оператор Thameslink имеет Он сказал Что все линии, проходящие через Слон и Касл, заблокированы, и пожарная команда оценивает ситуацию. в Обновлять Служба, выданная Национальными железными дорогами, сообщила:путевая стрельба “ Это означает, что поезда не смогут воспользоваться станцией до 20:00 по местному времени.

Подробности для подражания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *