Федеральный совет России создал рабочую группу по криптографическим правилам — Regulatory Bitcoin News

Федеральный совет при законодательном собрании России формирует рабочую группу, которая, как ожидается, предложит подробные правила для криптовалют. К организации присоединятся официальные лица из различных министерств и правительственных агентств, а также представители расширяющейся криптоиндустрии страны.

Федеральный совет по подготовке новых правил для криптовалют в России

Совет верхней палаты российского парламента создает рабочую группу экспертов для работы над разработкой дополнительных правил для растущего криптопространства России. Криптовалюты сейчас лишь частично регулируются законом о «цифровых финансовых активах», и власти признали необходимость соблюдения большего количества правил, охватывающих различные аспекты, такие как обращение и налогообложение.

Помимо законодателей, в состав панели входят представители Минфина, Минэкономразвития, Организации финансового мониторинга России, Минфинмониторинга, Минэкономразвития, ФНС, Банка России и юристов. правоохранительные органы. Вилка цитирует вице-президента Совета Федерации Николая Журавлева Объявлено В Финополис 2021 Также будут приглашены сотрудники отдела криптовалюты.

Джуралев отметил, что пока он участвовал в мероприятии, посвященном инновационным финансовым технологиям, использование криптовалюты в качестве платежного средства в России было запрещено. Но он также отметил, что запретить ли другие действия с цифровыми валютами — сложный и дискуссионный вопрос.

Бюджет и финансовые рынки В настоящее время Дом анализирует присутствие криптовалют на российских финансовых рынках, согласно более раннему отчету Елены Перминовой, первого заместителя председателя комитета Совета Федерации. В прошлом месяце Перминова заявила, что в комнате хотят «серьезно заняться этим вопросом».

В конце ноября нижняя палата Федерального Собрания России Государственная Дума, Создает рабочую группу из законодателей, пытающихся ответить на нерешенные вопросы, касающиеся регулирования цифровых валют, распространяемых в Российской Федерации.

Анатолий Аксаков, председатель парламентского комитета по финансовым рынкам, объявил тогда, что комитет проведет свои первые заседания в будущем. Его члены будут стремиться прояснить вопросы, связанные с криптовалютой, такие как легализация майнинга и введение крипто-холдингов и налогообложение прибыли.

READ  война на Украине: Киев отказывается наносить авиаудары по границе с Россией - надежды на эвакуацию из осажденного Мариуполя сегодня угасают | Новости мира

Теги в этой истории

Президент, Крипто, Криптовалюта, Криптовалюта, Представители, Вице-президент, Федеральное собрание, Совет Федерации, Комитет, Палата, Законодатели, Нижняя палата, Члены, Николай Журалев, Парламент, Правила, Представители, Россия, Российская Федерация, Государственная Дума, Рабочая верхняя палата группа

Ожидаете ли вы, что Россия будет иметь полный контроль над криптовалютами и связанной с ними деловой деятельностью? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями по этому поводу в разделе комментариев ниже.

Вспомогательные изображения: Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

Отрицание: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение о покупке или продаже, а также не рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Не дает инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Компания или Автор не несут прямой или косвенной ответственности за любой ущерб или убытки, которые могут или не могут возникнуть в результате использования или зависимости от любого Контента, Продуктов или Услуг, упомянутых в этой статье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.