Феттель и Райкконен воссоединились, когда Гран-при России объявил расписание пресс-конференции пилотов

Это гоночная неделя, и это может означать одно — еще больше драмы! После тяжелого тройного удара головой, за которым следует перерыв, цирк теперь направляется в Россию на 53 кругах азарта. Однако перед стартом гонок в этот уик-энд у нас в четверг состоится конференция водителей, в которой будет несколько захватывающих пар.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

По мере того, как напряженность на трассе растет по всему полю, во время конференций часто происходит много интересных дискуссий и открытий. Режим регуляторов вместе Пара удивительных матчей, которые, несомненно, сделают игру увлекательной.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Его бывшие коллеги и будущие коллеги

Одним из самых удивительных дуэтов, которые были выявлены, стали бывшие коллеги Эстебан Окон и Серхио Перес. После того, как они стали партнерами Force India, гонщики провели вместе не самое дружелюбное время.

Альянс, отмеченный несчастными случаями и плохой кровью, будет интересно увидеть водителей, разделяющих микрофон в Сочи. Оба находятся на очень разных этапах своей карьеры по сравнению с тем, что они провели в Force India. У обоих обладателей Гран-при надежное будущее с хорошими командами, можно только ожидать плодотворного разговора между ними.

МОНЦА, Италия — 30 августа: Себастьян Феттель из Германии, Ferrari, Кими Райкконен из Финляндии и Ferrari гуляют по паддоку во время предварительного просмотра перед Гран-при Италии Формулы-1 на автодроме Монца 30 августа 2018 года в Монце, Италия. (Фото Ларса Барона / Getty Images)

Райкконен и Феттель также посетят встречу со своими товарищами по команде. После поражения в двух гонках Кими Райкконен возвращается в сетку Формулы-1 и проведет конференцию со своим товарищем по команде Ferrari Себастьяном Феттелем. Два чемпиона, вероятно, будут вести очень противоречивые переговоры, поскольку Aston Martin Vettel подтвердил, что на 2022 год — сезон, в котором Кими не будет участвовать.

Вместе со своими бывшими товарищами по команде Валттери Боттас делит сцену с гонщиком, который может сопровождать его в следующем году; Антонио Джовинацци остается неопределенным в отношении сезона 2022. Тем не менее, будет убедительно увидеть, что говорят два гонщика.

READ  Великобритания выводит часть сотрудников посольства из Украины, поскольку Борис Джонсон предостерегает Россию от планирования «блицкрига»

Другие пары для GP конференции России

У нас есть половина квадроцикла Формулы-1, поскольку Ландо Норрис и Чарльз Леклерк стремятся вывести на сцену соперничество McLaren-Ferrari. Новичок встречает легенду, когда Юки Цунода и Льюис Хэмилтон вместе встретятся с представителями СМИ.

Мику Шумахеру есть что ожидать, так как он в паре с Даниэлем Риккардо. Больше разговоров о Монце и документального анализа Шумахера, тоже с некоторым смехом; Это та пара, которую мы с нетерпением ждали!

Формула-1 F1 — Гран-при Италии — Национальный автодром Монца, Монца, Италия — Пьер Гасли из AlphaTauri празднует победу в Гран-при Италии на подиуме, заняв второе и третье места Карлос Сайнс-младший из McLaren Racing Point Лэнс Стролл | Фотография: Дженнифер Лоренцини / Reuters

Фернандо Алонсо обсудит следующие выходные с Лэнсом Строллом, а выпускники Red Bull Academy Карлос Сайнс и Пьер Гасли сделают то же самое. Хаас и Уильямс вместе снимают фильм, в котором Никита Мазбин будет сидеть рядом с Николасом Латифи.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

После гонки в Монце Макс Ферстаппен встретится лицом к лицу с пилотом, с которым он может бороться за титул в будущем, Джорджем Расселом. Может ли это быть началом соперничества Red Bull и Mercedes следующего поколения?

Формула-1 F1 — Гран-при Бельгии — Спа-Франкоршам, Спа, Бельгия — 28 августа 2021 г. Макс Ферстаппен из Red Bull празднует квалификацию поул-позиции с Уильямсом Джорджем Расселом, поскольку пул 2 проходит через REUTERS / John Thys

С приближением выходных вы можете Держать Пресс-конференция в 12:30 четверг. Это наверняка было бы прекрасным знакомством с сексуальным русским доктором.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Посмотрите эту историю: Самое короткое количество пилотов Формулы-1 — это Юки Цунода и Ландо Норрис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.