Фиби Уоллер Бридж и Дональд Гловер в главных ролях в сериале «Мистер и миссис Смит» от Amazon

Фиби Уоллер Бридж и Дональд Гловер сыграют главную роль в новом сериале Amazon Prime по мотивам фильма 2005 года. Мистер и миссис Смит. В фильме снимаются Анджелина Джоли и Брэд Питт в роли супружеской пары наемных убийц, которым поручено убить друг друга.

Я пытаюсь представить, что такое мост Уоллера Дрянь Из этой новости и от того, сделает ли миссис Смит Помимо камеры Дрянь Он был известен (пожалуйста). И! Это не первый раз, когда две звезды снимаются в одной постановке; Оба они были в фильме Диснея 2018 года. Соло: История Звездных войн, В молодости Лэндо стал Калриссианом, играя робота L3-37.

Гловер сделал заявление, рассказав о своей жизни. Детский Гамбино Instagram Страницей поделилась Дженнифер Солк, глава Amazon Studios. В своем заявлении она описала эту пару как «команду мечты» студии.

Гловер и Уоллер-Бридж будут исполнительным продюсером Мистер и миссис СмитИ разнообразный упомянулФранческа Слоун станет моделью для сериала, который должен выйти в 2022 году.

Уоллер-Бридж создал и написал для популярного сериала Ева была убита По романам Люка Дженнингса, и он тоже Сценарист в позднем фильме о Джеймсе Бонде Некогда умирать. Гловер – большой поклонник серии FX Атланта, Кто его создал и стал соавтором (это был его последний сезон Пандемия коронавируса откладывается).

Обе звезды работали над другими проектами с Amazon Studios; Распространено Дрянь В США музыка Гловера Остров Гуава Первоначально он был произведен Amazon.

READ  Путин подписывает новый закон, позволяющий ему править до 2036 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *