Финляндия готова к ответной реакции России

Финляндия вышла из шока после краха Кристиана Эриксена, который в субботу обыграл Данию со счетом 1: 0, и будет стремиться закрепить этот результат в матче с Россией, стремясь попасть в плей-офф Евро-2020.

Игроки вернулись на поле после того, как у Эриксена случился сердечный приступ, и завершили матч в очень сложных условиях, а тренер сборной Финляндии Марко Канерва сказал, что его команда будет довольна ничьей с Россией в Санкт-Петербурге в среду. «Конечно, было бы очень сложно начать играть на ничью, это может легко повлиять на команду и сделать ее отрицательной, если вы будете играть только на ничью, но мы посмотрим, как это пойдет, и если мы сыграем вничью, мы – вероятно, останетесь довольны матчем », – сказал Канерва журналистам.

Ожидайте, что защита Финляндии будет усердно работать, пока Россия пытается оправиться от поражения от Бельгии со счетом 3: 0. «Очень важно внимательно наблюдать за своими игроками при размещении мяча в штрафной площади, а также защищаться от штрафных и угловых ударов. Полузащита очень динамична», – сказал Канерва.

Датчане контролировали мяч против Финляндии до и после краха Эриксена, но им не удалось использовать их возможности, и Канерва призвал своих игроков быть более позитивными в отношении России. «В следующей игре мы должны лучше освоить основы, и мы должны убедиться, что передача, все основные вещи находятся на высоком уровне, и игроки готовы контролировать мяч, даже в трудной позиции», – сказал он. . .

«Для нас немного загадка, как Россия будет вести игру. Мы уверены, что они будут очень сильно давить с самого начала, и мы должны быть достаточно опытными, чтобы пройти через это». Русские оказались на последнем месте во втором сете после тяжелого поражения от Бельгии, и ожидается, что у Канерва будет бурная реакция.

READ  Россиянин Аслан Карацев продолжает свое маловероятное выступление на Открытом чемпионате Австралии по теннису

«Они, вероятно, рассчитали, что получат три очка от Финляндии, и тот факт, что они не были удовлетворены своей первой игрой, вероятно, с самого начала сделает их сильнее и сфокусированными», – сказал он. «Надеюсь, мы сможем отреагировать на это и забить гол, чтобы испытать душевные силы России».

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически создается из общей ленты.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *