Фитнес-трекер Samsung обойдется вам меньше месяца в тренажерном зале.

Умные часы обычно стоят копейки. Даже бюджетные предложения по-прежнему могут достигать тройных цифр, и в случае носимых устройств Android оправдание такой цены непросто. Если вы просто ищете способ отслеживать свою физическую форму и просматривать уведомления без использования телефона, Samsung Galaxy Fit2 Это отличная альтернатива приложению Fitbit. Это действительно кража по обычной цене в 50 долларов, но теперь вы можете начать считать шаги и калории по совершенно новой низкой цене всего в 30 долларов на Amazon.

Samsung Galaxy Fit2, выпущенный как раз к праздникам в прошлом году, представляет собой базовый трекер активности, который синхронизируется с вашим телефоном, предлагая умные часы, которые намного дешевле, чем у конкурентов. Включает рифленый ремешок, предназначенный для предотвращения потоотделения запястья, и яркий 1,1-дюймовый AMOLED-дисплей для отслеживания ваших пробежек и проверки текстов. Автоматическое определение активности означает, что вы можете начать тренировку, не просматривая меню, и потому что это вода устойчив к 50 м, плавание учитывается в калориях. Также обгорел.

Samsung оценивает срок службы батареи до 15 дней без подзарядки, что идеально подходит для фактического мониторинга вашего сна, а не для работы всю ночь. В отличие от некоторых новых аксессуаров компании, Fit2 работает со всеми устройствами Android, поэтому вам не нужен телефон Galaxy, чтобы воспользоваться этой сделкой.

Продается только Scarlet Fit2; Стандартная черная версия по-прежнему будет стоить вам обычных 50 долларов. Трудно найти фитнес-трекер дешевле, чем этот, особенно от основного производителя, поэтому, если вам интересно, обязательно выберите его, прежде чем использовать ссылку ниже.

READ  Xiaomi заявляет, что теперь может полностью зарядить телефон за восемь минут мощностью 200 Вт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *