Хильде Ли: История русской кухни свидетельствует о контактах со многими странами | есть еду

На самом деле слово «закуска» означает «кусать». Вы берете небольшую чашку водки, пьете ее – вообще без напитка – а затем откусываете небольшую селедку или любую другую закуску, которую вы можете себе представить.

Обычная закуска в частном доме состоит всего из одного блюда – селедки. Это стандарт. Однако часто бывает и второе блюдо – кусочки колбасы, маринованные грибы или небольшой салат. Черный хлеб сопровождает закуску, а также является частью ужина. Для запекания есть тарелка сладкого масла.

Продолжим наш русский ужин. После закуски идет большая тарелка супа. В суп обычно входит кусок мяса, а если у вас есть овощи, например, морковь, капуста и репа. Сверху посыпать измельченным укропом. В отдельную посуду кладут мясо, приготовленное в супе. К мясу добавляется квашеная капуста со свежей тертой морковью и несколькими каплями оливкового масла.

Самая популярная добавка к супу – это большая кастрюля каши или тарелка перловой крупы. Их также подают с несладкой выпечкой с начинкой из вареной рыбы, яиц или капусты. После супа десерт для очень простой повседневной еды. Обычно это фруктовое пюре с кукурузным крахмалом.

Выпечку обычно едят после обеда с чаем. Домашнее варенье, примерно пол чайной ложки, добавляют в чай, а не в выпечку или хлеб. В варенье, которое готовится по старинному рецепту, каждый фрукт должен оставаться целым и отделенным от сиропа.

READ  Тарон Эгертон заметил в Гамильтоне, что снимал Тетрис, а ближайшая пиццерия кормила голодную команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *