Холифилд: Это только из космоса. Столбцы

Согласно CBS News онлайн, офицер только что сформировавшихся космических сил США потерял свою команду после того, как пустил чушь в подкаст, что является вторым наиболее распространенным способом испортить свою карьеру после публикации в Твиттере чего-то глупого.

Космические силы, сформированные в 2019 году, насчитывают чуть более 4800 сотрудников, 77 космических кораблей и один гигантский луч смерти. Луч смерти – это мое предположение, но другие цифры верны.

Подполковник Мэтью Лемерр, который работал над подкастом, документирующим его новую книгу, которую никто не хочет читать, сказал, что его не интересуют инициативы по разнообразию и вовлечению в вооруженные силы. Винить в этом марксизм, а не Грушо.

«Наше разнообразие, инклюзивность, создание запасов и учебные курсы, которые мы получаем в вооруженных силах в этой отрасли, основаны на критической расовой теории, уходящей корнями в марксизм», – сказал Ле Мэр.

Он никак не прокомментировал свое мнение о заостренных ушах мистера Спока.

Военные руководители, обнаружив, что этот человек не был тем человеком, которого мы хотели отправить на другие планеты для заключения мирных договоров между галактиками, и это вызвало у него крик.

Возможно, его плохо подобранная лирика была вызвана чрезмерным пристрастием к космическому вину или, может быть, он пробовался на зловещую роль в грядущем «Космическом жокее» Тома Круза, но тем не менее он бывший капитан.

READ  Россия поможет Тунису отправить астронавтов в космос - UNLV The Rebel Yell

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *