«Царство животных» получает шестой сезон; «Русскую куклу» отложили из-за эпидемии »Albuquerque Magazine

У вас есть вопросы. У меня есть ответы.

В: Я и многие другие фанаты ждали пятого и последнего сезона «Царства животных». Когда ты вернешься?

а: TNT запланировала начало 5-го сезона на 11 июля. Но это не последний сезон: серию завершит шестой сезон. Что касается пятого, вот вам пример от TNT: «Поуп (Шон Хаттуси), Крейг (Бен Робсон), Диран (Джейк Уэри) и Джей (Вин Коул) все еще борются с последствиями событий, связанных со Смурфами. ‘смерть, включая членов семьи, жаждущих мести. В их королевстве без лидера, Коди

Шон Хатосе играет главную роль в драме телеканала TNT «Царство животных». Сериал вернется в свой пятый сезон 11 июля (любезно предоставлено Эдди Ченом).

Семья изо всех сил пытается сохранить свой хрупкий союз, выясняя, кто из них победит. Тем временем они ищут дополнительную информацию о Памеле Джонсон, чьей собственностью Смурф воспользовался. Еще в 1984 году все более непостоянная 29-летняя Смурф, которую играла Лила Джордж, пыталась вырастить Боба и Джулию и возглавить опасную работу с новыми и старыми друзьями ».

В: Что случилось с «Русской куклой»? Мне это показалось очень интересным, и мне интересно, почему их не было больше.

Наташа Лионн вернется в очередной сезон «Русской куклы». (Любезно предоставлено Netflix)

а: Второй сезон сериала с Наташей Лионной в главной роли и со-творцом был выпущен еще в 2019 году, а производство возобновится в 2020 году. Но, как и во многих шоу, этот сезон был отложен из-за пандемии. Производство, наконец, началось в марте этого года, и многие отчеты предсказывают, что он появится на Netflix в 2022 году.

READ  Российская феминистская певица Маниша бросает вызов стереотипам в своем заявлении на Евровидение 2021 - Entertainment News, Firstpost

В: Моя жена и я смотрели и наслаждались “Стэнли Туччи: В поисках Италии” по CNN. Он внезапно остановился после выхода в эфир пяти серий, которые должны были состоять из 20 серий. Вы знаете, планирует ли CNN транслировать оставшиеся 15 серий?

Стэнли Туччи посещает Сицилию в фильме «Стэнли Туччи: В поисках Италии». (Любезно предоставлено CNN)

а: Сериал был рассчитан на шесть серий, все из которых транслировались. Но их будет больше, так как второй сезон заказан на 2022 год.

В: MeTV недавно запустил повторный показ “Семейки Аддамс”. Интересно, что случилось с Кэролайн Джонс (которая играла Мортишу), Лизой Лоринг (среда) и Кеном Везерваксом (Багсли).

а: Джонс, известная актриса до своей работы в комедии 1964-1966 годов, продолжала работать в кино и на телевидении до своей смерти от рака в 1983 году. Позже Лоринг три года снималась в фильме «Пока мир вращается» в роли Крикета Монтгомери, но также я имел дело с личными проблемами и некоторыми перерывами в игре; Ее последний экранный кредит в базе данных Internet Movie датируется 2015 годом. Сказав, что он был брошен на роль Пагсли, Уэтервакс, по сути, отказался от актерской игры, но работал за кулисами, в том числе в качестве создателя декораций; Он умер от сердечного приступа в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *