Человека Святого Облака приговорили к расстрелу и нападению на Хеллоуин

Санкт-Петербург ОБЛАКО. Мужчина из Сент-Клауда был обвинен в избиении и застрелении другого человека на Хеллоуин в прошлом году за его роль в преступлении.

Судья округа Стернс приговорил его к 19 годам заключения. Габриэль Хардинг Он был приговорен к трем годам лишения свободы условно. Он получил кредит за то, что провел 77 дней в окружной тюрьме и оставался на испытательном сроке в течение семи лет.

Хардинг признал себя виновным в нападении второй степени с применением смертоносного оружия в июле. В рамках соглашения о признании вины было снято обвинение в нападении первой степени с применением смертоносного оружия при совершении кражи со взломом.

Согласно жалобе на уголовное преступление, полиция ответила на ящик 400 на 17-й авеню Север и обнаружила в дверном проеме человека с пулевым ранением в бедро и несколькими гильзами 40-го калибра на полу.

Полиции стало известно о потерпевшем, 19-летнем Хардинге. Владелец МакКёртис Ллойд, вступил в жаркий спор в Facebook из-за того, что жертва разбила заднее стекло машины Хардинга. В судебных протоколах утверждается, что Хардинг и МакКуртис пришли в дом жертвы, выбили дверь ногой и начали пинать и бить жертву. Когда потерпевший пытался скрыться, один из подозреваемых выстрелил в него.

Свидетели видели, как двое мужчин пинали дверь, и слышали выстрелы, прежде чем увидели, как они выбежали за дверь и уехали в машине с разбитым задним стеклом.

Дело МакКертис-Ллойда все еще рассматривается в судебной системе.

ВЗГЛЯД: Лучшее пиво из всех штатов

Найти лучшее пиво в каждом штате и Вашингтоне, округ Колумбия, Stacker Анализ данных за январь 2020 года от BeerAdvocate, веб-сайт, который собирает оценки пользователей за пиво в режиме реального времени. BeerAdvocate принимает свои решения, составляя рейтинги потребителей для всех 50 штатов и Вашингтона, округ Колумбия, и применяя взвешенный рейтинг к каждому. Взвешенный рейтинг приближает пиво к среднему значению в списке на основе количества оценок, которые оно имеет, и предназначен для повышения рейтинга менее известных сортов пива. Принимать во внимание только пиво с рейтингом не менее 10; Мы предприняли дополнительный шаг, чтобы включить в нашу галерею только пиво с оценками не менее 100 пользователей. Продолжайте читать, чтобы узнать о лучшем пиве в каждом из 50 штатов и Вашингтоне.

Сколько их в Америке: от пушек до городов-призраков

Вы можете догадаться, сколько государственных школ в Соединенных Штатах? Вы хоть представляете, сколько миллиардеров там может проживать? Читайте дальше, чтобы узнать – и узнайте кое-что о культурном значении каждого из этих вариантов и их наследии на этом пути.

READ  Судан предлагает ограниченное российское присутствие на Красном море, избегая трений с США.

ВЗГЛЯД: Вот домашние животные, которые запрещены в каждом штате

Поскольку регулирование экзотических животных зависит от штатов, некоторые организации, в том числе Общество защиты животных США, выступают за единое федеральное законодательство, запрещающее хранение больших кошек, медведей, обезьян и крупных ядовитых змей в качестве домашних животных.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие домашние животные запрещены в вашем штате, а также по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *