Чемпионка Открытого чемпионата Франции по теннису Крыжикова возглавила Мугурузу в Нью-Йорке

Нью-Йорк (AP) – Последний Открытый чемпионат США по теннису (местное время):

___

1:40 утра

Гарбинье Мугурузе не нравится, как она проиграла Барборе Крийковой на Открытом чемпионате США.

Крейчикова получила медицинский тайм-аут со счетом 6-5 во втором сете, затем взяла время между очками в тай-брейке, который последовал за ее победой со счетом 6-3, 7-6 (4) в четвертом раунде.

После последнего пункта Мугуруза заявила Крижиковой, что она «очень непрофессиональна».

Во время короткой беседы с журналистами Мугуруза спросили об этом.

Ее ответ: «Ну, я думаю, что среди парней вы немного знаете, как вести себя в определенные моменты, да, я не был очень счастлив в конце игры».

___

1:15 утра

Чемпионка Открытого чемпионата Франции по теннису Барбора Крийкова направляется в четвертьфинал Открытого чемпионата США во время своего первого выступления в одиночном разряде на корте “Большого шлема” после победы со счетом 6: 3, 7: 6 (4) над двукратным главным чемпионом Гарбини Мугуруза.

Восьмое сеяние Крижикова взяла перерыв, потеряв 6-5 во втором сете после того, как сказала, что хотела бы увидеться с тренером, когда она сказала, что правило стула связано с проблемой диафрагмы. Когда игра возобновилась после перерыва, Крижикова выиграла с разницей в семь очков подряд. Она также расстроила Мугурузу 9-го посева, не торопясь между точками ниже расширения.

Когда все закончилось, Крейчикова осталась в своем кресле, наклонившись, пока, наконец, не вышла с корта, раскачиваясь с некоторой помощью.

Крижикова участвовала в основной сетке одиночного разряда всего на четырех турнирах мира – по два на Открытом чемпионате Австралии и Открытом чемпионате Франции – прежде чем завоевать титул на Ролан Гаррос в июне. Она также выиграла свой третий чемпионат Большого шлема в парном разряде в Париже.

Затем Крейчикова вышла в четвертый раунд в своем первом одиночном выступлении на Уимблдоне в июле, добавив к этому гонку на Флашинг-Медоуз.

25-летняя чешка, вторая посевная Арина Сабаленко, во вторник сыграет за место в полуфинале.

Мугуруза выиграл Открытый чемпионат Франции в 2016 году и Уимблдон в 2017 году, а в прошлом году занял второе место на Открытом чемпионате Австралии по теннису. Но она ни разу не прошла четвертый раунд из девяти поездок на Открытый чемпионат США.

READ  Санкции Международного антидопингового агентства вынуждают Зорову, отвечающую за конькобежный спорт, уйти в отставку

___

22:50

12-й посевной Феликс Аугер-Алиассиме впервые вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата США, победив Фрэнсиса Тиафо 4-6, 6-2, 7-6 (6), 6-4 с помощью 24 эйсов.

Оже-Алессем не выходил в четвертьфиналы крупных турниров до Уимблдона в июле, за месяц до того, как ему 8 августа исполнился 21 год.

Теперь канадец является самым молодым игроком, достигшим подряд крупных четвертьфиналов с тех пор, как Хуан Мартин дель Потро финишировал третьим в сезоне 2008-09.

Во вторник Аугер-Альяассим встретится с незасеянным 18-летним испанцем Карлосом Алькарасом.

Пятидесятый посевной Тиафо, 23-летний американец, проиграл в четвертом раунде на Флашинг Медоуз второй год подряд.

Его лучшим выступлением на крупном турнире стало четвертьфинальное выступление на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2019 года.

___

20:45

Карлос Алькарас – самый молодой игрок, вышедший в четвертьфинал US Open с 1963 года.

18-летний испанец дошел до четвертьфинала на Флашинг Медоуз, победив 141-го посева Петера Гойовчика из Германии 5-7, 6-1, 5-7, 6-2, 6-0.

Алькарас также стал самым молодым четвертьфиналистом среди мужчин на любом турнире Большого шлема с тех пор, как Майклу Чангу было 18 лет на Открытом чемпионате Франции в 1990 году.

Гойовчику 32 года.

Матч длился 3 с половиной часа.

Алькарас, сеяный 55, победил в предыдущем матче Стефаноса Циципаса, номер три.

___

18:10

Канадский подросток Лейла Фернандес продолжала расстраивать действующую чемпионку Наоми Осаку на US Open, победив другого обладателя титула на Флашинг Медоуз.

Фернандес, 73-кратный посевной, вернулся из партии и потерпел поражение, победив чемпионку US Open 2016 Анжелик Кербер со счетом 4-6, 7-6 (5), 6-2 в четвертом раунде в воскресенье на стадионе Луи Армстронга.

Фернандес – левый игрок, который быстро и как бы перенаправляет удары соперника.

Этот подход очень похож на тот, который использует Kerber для достижения первой позиции в рейтинге и получения трех титулов Большого шлема.

И так же, как в ее победе над Осакой в ​​пятницу вечером, Фернандес выскользнула из первого сета и проиграла во втором, прежде чем все изменилось.

READ  После ошеломляющего ухода Саймона Байлза золото выиграла Россия.

В четвертьфинале Фернандес встретится с пятой посеянной Элиной Свитолиной.

___

15:50

Второй посевной Даниил Медведев вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата США, победив Дэниела Эванса на стадионе Артура Эша со счетом 6: 3, 6: 4, 6: 3.

Затем Медведев играет Боттика ван де Зандшулпа, третьего игрока без рейтинга, с которым он столкнулся на Флашинг Медоуз. Эванс занял 24 место.

Медведев уже третий год подряд не пропускает сет до четвертьфинала.

__

15:35

Квалификационный турнир US Open Бутч ван де Зандшул дошел до четвертьфинала с победой со счетом 6-3, 6-4, 5-7, 5-7, 6-1 над 11-м номером Диего Шварцманом на стадионе Луи Армстронга.

Ван де Зандшулп выиграл 4 часа 20 минут и присоединился к Николя Эскуду (1999) и Жилю Мюллеру (2008) в качестве третьего квалификационного игрока среди мужчин, вышедшего в четвертьфинал на Флашинг Медоуз. Он проиграл первый сет в своих первых трех матчах.

Ван де Зандшулп был участником трио квалификационных турниров US Open, которые впервые вышли в четвертый раунд с тех пор, как в 1982 году турнир начал устанавливать рекорды квалификации. Кроме того, это был первый раз в любом турнире Большого шлема, когда трое мужчин вышли на вторую неделю. Начиная с Открытого чемпионата Франции 1995 года.

Квалифицированный 25-летний голландец уже во втором раунде нокаутировал Каспера Рууда под номером 8.

Это был действительно большой сезон в плей-офф. Россиянин Аслан Карацев был одним из отборочных, когда дошел до полуфинала Открытого чемпионата Австралии по теннису в этом году.

Шварцман, Друзья с актером Беном Стиллером, проиграл в первом раунде прошлого года на Флашинг Медоуз. 29-летний аргентинец вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата США в 2017 и 2019 годах.

__

13:40

Сеянная под пятым номером Элина Свитолина победила двукратную чемпионку турнира Большого шлема Симону Халеп 6-3 6-3 и вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата США.

Свитолина ни разу не выиграла турниры Большого шлема. Ранее она дважды проигрывала Халепу с 12-м номером в мейджоре.

READ  Есть неофициальный настольный клиент Google Assistant, который лучше любого правильного

Бронзовый призер Олимпийских игр Свитолина выступила участницей на Флашинг Медоуз. Ни одна группа не выбыла из турнира.

Наоми Осака и лучшая команда Ash Party, которую в субботу вечером расстроила Шелби Роджерс, вылетели из женской жеребьевки.

Второй посев Арина Сабаленко сыграет свой матч четвертого круга против Элиз Мертенс в воскресенье.

___

12:25 вечера

Джек Сок выбыл из мужского парного разряда через день после того, как был вынужден уйти в отставку из-за травмы в одиночном матче против Александра Зверева.

У Сока в начале игры появилась травма паха и голени. Зверев повел 3-6 6-2 6-3 и повел 2-1, когда Соку пришлось уйти.

Сок написал в Instagram, что он сделал «небольшой шаг назад для большого камбэка». «Положительные новости заключаются в том, что я буду готов вернуться снова через несколько недель», – написал Сок в воскресенье.

Сок должен был сыграть с Нилом Скопски в парном матче. Победила команда Доминика Кёпфера и Эмиля Руусувуори.

___

11:30 утра

Это еще одна чемпионка US Open Лила Фернандес в своем первом матче после победы над Наоми Осакой. Фернандес встречается с чемпионом 2106 года и 16-м семенем Анжеликой Кербер в четвертом раунде Открытого чемпионата США.

18-летняя Фернандес из Канады стала суперзвездой на Флашинг Медоуз, когда бывшая чемпионка Открытого чемпионата Франции среди юниоров сыграла последние два сета против Осаки и одержала знаменательную победу в своей карьере.

Осака и лучшая партия Ash Party, которую в субботу вечером расстроила Шелби Роджерс, были исключены из женской лотереи. 2-й посевной Арина Сабаленко сыграет свой матч четвертого круга против Элизы Мертенс.

Второй посев мужской Даниэль Медведев играет с Дэниелом Эвансом, а проигравший американец Фрэнсис Тиафо пытается продолжить карьеру, играя под 12-м номером Феликса Аугера-Алиассиме.

Фернандесу и Карлосу Алькарасу всего 18 лет, и они играют по воскресеньям. 3 сеяных Стефанос Циципас был удален Алькарасом за лидерство.

___

Больше AP Tennis: https://apnews.com/hub/tennis и https://twitter.com/AP_Sports

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *