Черноморский флот России растет, поскольку союзники опасаются отступления Байдена

База новелл Констанца, Румыния – В тусклом свете боевой камеры румынского военного корабля Королева мэри, Светящиеся экраны радаров подсвечивают шпаргалку для идентификации российских кораблей.

Командир корабля указывает на новые боевые корабли, Григорович А также СвятскПоявился на горизонте в 2014 году, когда Россия захватила Крым и начала наращивать свой Черноморский флот. Румынский CMDR Александр Копзилла указывает на старые корабли, вооруженные новейшими технологиями и оружием, способные преодолевать расстояние до 1600 миль в Европу, включая сверхзвуковые ракеты-носители.

В составе Черноморского флота России сейчас более 200 крупных кораблей, все из которых в два раза больше больших озер.

План Владимира Путина в регионе направлен на защиту неограниченного доступа к горячей воде посредством войны запугивания в открытом море, и задержание с президентом Джо Байденом Путиным означает, что санкции США будут оставлены на усмотрение новых членов НАТО.

Милитаризация Крымских высот в юго-восточную часть НАТО

«Мы собираемся обеспечить безопасность путей, которыми Черное море, Средиземное море или Североатлантический союз сообщаются где угодно», – сказал Кобжила. Вашингтонский селектор Путешествие на Парижскую мирную конференцию в 1919 году во время плавания на борту военного корабля, названного в честь королевы Румынии Марии, подтвердило международное признание Румынии после присоединения к союзникам в Первой мировой войне.

Румынский CMDR Александру Кобжила описывает новую угрозу для роста и модернизации Черноморского флота России 8 июня 2021 г. Королева мэри В Констанце, Румыния.

Фото Авраама Махши / Вашингтонский селектор

Спустя столетие, через 30 лет после свержения коммунизма, Румыния снова оказалась на перекрестке мировых держав, не имея возможности действовать в одиночку.

«Румыния находится на границе Европейского союза и альянса НАТО», – сказал румынский заместитель командующего Плотилла Арас Ливио Коман, признавший, что его три боевых корабля, на каждом из которых выгравирована звезда НАТО, не являются современными военно-морскими ударными ракетами.

«Это очень амбициозный проект», – сказал Коман о 18-месячном плане модернизации.

То есть малые страны Черного моря должны полагаться на союзников США и НАТО и их собственную модернизацию, чтобы предотвратить российскую оккупацию.

Конференция в Монтрё 1936 года ограничивает количество времени и времени, которое иностранные флоты могут проводить в Черном море. Чтобы поддерживать непрерывность порядка 100 дней в году, Соединенные Штаты перемещают эсминцы внутри и за пределами Черного моря для 21-дневных туров, которые включают многосторонние учения и миссии по свободе навигации.

Еще неизвестно, готов ли Байден продолжать эту роль в заключении с Россией.

IMG-5229.JPG

Опознавательный лист российских военно-морских судов находится в боевой палате румынской морской войны. Королева мэри 8 июня 2021 года в Констанце, Румыния.

Фото Авраама Махши / Вашингтонский селектор

Широко распространено мнение, что Соединенные Штаты отменили заход двух военных кораблей в Черное море после того, как Путин дал устное обязательство вывести свои 100 000 военнослужащих с восточной границы с Украиной.

«Черное море всегда имело большое стратегическое значение для России, начиная со времен Екатерины Великой», – сказал капитан Брент Чатлер, военно-морской аналитик на пенсии из Heritage Foundation. Вашингтонский селектор.

26-летний морской пехотинец объяснил, что поддержание беспрепятственного передвижения из Каспийского моря в Средиземное через Черное море имеет важное значение для стратегии России против ротации.

«Не важно, чтобы вы соответствовали корпусу. Важно, чтобы вместимость соответствовала мощности, – сказал Саттлер о присутствии России. – Но у вас должно быть достаточно морского присутствия, что усложняет бесспорный контроль над всем Черным морем».

Но со стратегическим сдвигом в сторону глобально проблемных ВМС США и Индо-Тихоокеанского региона только Соединенные Штаты не могут этого сделать. Он должен полагаться на Турцию, Болгарию и Румынию, а также страны НАТО, Украину и Грузию, чтобы сохранить Стратегическое море безопасным и свободным.

Регулярные учения в США – это способ помочь Соединенным Штатам развить потенциал.

IMG-5242.JPG

Румынский Плотилья Заместитель командующего CMDR Аура Ливио Комен, признавший, что у него три боевых корабля, на каждом из которых выгравирована звезда НАТО, 8 июня 2021 года на румынской военно-морской базе Констанца не было современных морских ударных ракет.

Фото Авраама Махши /Вашингтонский селектор

«Мы повышаем уровень бега», – сказал Кобжила. «Не только среди союзников, но и среди союзников, потому что самое главное – это культивировать доверие, доверие к литературе стран Причерноморья».

Командующий напомнил, как далеко Румыния ушла со времен, предшествовавших вступлению в НАТО, когда в 1997 году в рамках программы «Партнерство ради мира НАТО» была предусмотрена связь по мосту и простые тактические маневры.

«Сейчас мы лучше проводим все учения, связанные с изучением морских полей», – сказал он. «Для нас, как для морских пехотинцев, это означает сопротивление подводных лодок, сопротивление на поверхности, противовоздушные учения, электронные боевые учения, все виды учений».

Но румынский военный аналитик Джордж Скубару объяснил, что учения, передвижение военных кораблей и даже коммерческое движение были препятствием для Черноморского флота России.

«Россия попытается преследовать нас», – заявил Шубер на митинге в Бухаресте. «По сравнению с Турцией в Черном море, у них более крупный флот, чем у Румынии и Болгарии. Это будет очень сложно. Это причина для получения поддержки НАТО и наличия большего количества американских кораблей».

Шубер указал на карту, подготовленную его новым стратегическим центром, на которой будет обозначен весь периметр Черного моря, по которому Россия, как утверждается, проводила военные учения в 2019 году.

Согласно международной конференции, боевики могут объявить периметр в международных водах, где они проводят опасные учения. Россия злоупотребляет этой практикой в ​​последние годы, блокируя основные пути доступа, такие как доступ к Керченскому проливу в Азовском море, морские границы вокруг Крыма и пляжи возле Украины и Грузии, где Путин спровоцировал затяжные конфликты.

IMG-5103.JPG

На карте Черного моря обозначены все периметры, которые Россия объявила неограниченными для военно-морских учений в 2019 году, некоторые из которых являются фиктивными, но по-прежнему являются препятствием для кораблей из прибрежных стран Черного моря.

Фото Авраама Махши / Вашингтонский селектор

«Фактически, Россия модернизирует свой набор возможностей», – сказал PTI министр иностранных дел Румынии Бохтон Арес. Вашингтонский селектор По телефону из Бухареста. «НАТО также действует, организуя больше военно-морских учений и имея значительную циркуляцию кораблей союзников в регионе».

Ареску сказал, что Румыния вкладывает большие средства в военную инфраструктуру и наращивает мощь НАТО и США на суше, на море и в воздухе, чтобы помешать России.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о подборщике Вашингтона

С подозрением относясь к уходу Байдена из Черного моря в преддверии саммита Байден-Путин, Шафару сказал: «Давайте посмотрим, что делать дальше». В недавнем отчете также указывается, что Белый дом заморозил 100 миллионов долларов военной помощи Украине перед саммитом.

«Это связано только с саммитом и этой встречей?» Представлены эшафоты. «Или это« начало красивой дружбы »?»

READ  Россия отправила военные самолеты для тушения сибирского огня | Новости | Д.В.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *