Четыре каганата вернутся в Россию, чтобы примерить нестандартный скафандр для миссии Каганяна India News

Нью-Дели: Четыре каганата, которые вернулись в Индию из России в апреле этого года после завершения года специальной космической подготовки для первой в стране миссии Каганяна, возвращаются. Москва Вернемся к пошиву космических костюмов на заказ.
«Космическую одежду шьют в России, и они приедут сюда, в Москву, чтобы сделать мерки», – сказал недавно индийским СМИ посол Индии в России Д.П. Венкатеш Верма.

Российская научно-исследовательская компания “Свеста”, дочернее предприятие российской космической компании Роскосмос, производит четыре космических косметических средства. Четыре пилота IAF, отобранные для пилотируемых космических полетов, посетили объект «Звезда» в сентябре прошлого года, где были измерены их антропологические параметры для создания индивидуальных скафандров. Компания также предлагает индивидуальные сиденья для шкафов и индивидуальные подкладки для диванов. Соглашение, подписанное 11 марта 2020 года между Главкосмосом, дочерней компанией Роскосмоса, и Центром космической авиации ISRO, включает договоренности о специализированном обучении, космической одежде и космическом оборудовании.
Четыре Какканада, которые начали тренировки в России в феврале прошлого года, были приостановлены из-за эпидемии, завершив год обучения командным операциям в случае аварийного приземления на деревья и болота зимой. По данным Главкосмоса, летом на поверхности воды и на лугах. В настоящее время четверо отобранных проходят блочное обучение в Индии.
28 августа ISRO успешно провела первое горячее испытание модели System Temptation импульсной системы служебного модуля Каганяна в течение 450 секунд в испытательном центре в Махендрагири, штат Тамил Наду, что стало еще одним важным событием, связанным с миссией Каганяна. Производительность системы соответствовала целям тестирования и полностью соответствовала предварительным прогнозам. Планируются непрерывные горячие испытания для моделирования различных условий работы и анонимных условий.
ISRO планирует запустить свою первую беспилотную миссию Каганяна в следующем году, но дата последней беспилотной миссии еще не определена, поскольку эпидемия затронула все сроки выполнения конкретных работ.

READ  Навальный, российская полиция наняла моего коллегу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *