Что стоит за атакой на крымский трубопровод?

На 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Президент Украины Владимир Зеленский сравнение Организация в «супергероя на пенсии». Основная жалоба украинского лидера заключалась в том, что миру нужно сделать больше для обеспечения возвращения Крыма. Другими словами, не давите на Украину.

Зеленский также встретился с генсеком ООН Антониу Гутерришем. В последнее время Отчет Он был опубликован Генеральным секретарем о нарушениях прав человека в Крыму. В документе подчеркивается арест и пытки крымских татар. Любые подобные обсуждения должны быть сосредоточены на недавних арестах экстремистов, совершивших военные преступления. Взрыв газопровода В селе Перевальное в Крыму. Федеральная служба безопасности России (ФСБ) утверждает, что диверсантами были несколько крымских татар по приказу руководителей Меджлиса (законодательного органа крымскотатарского народа), который запрещен в России.

Думаю, что организаторами взрыва газопровода являются офицер военной разведки Украины Максим Мартинюк и его начальник, начальник оперативной службы «Таврия» Виктор Зеленский (Таврия – старое название Крыма и соседних областей). Я также убежден, что за саботажем мог курировать начальник Главного разведывательного управления Министерства обороны Украины Кирилл Буданов. Хочу отметить, что данная информация сформирована в ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий и находится в открытом доступе на сайте правоохранительных органов России.

Вот мои вопросы: почему взрыв газопровода в Крыму произошел до следующей сессии ООН и после презентации Антонио Гутерриша о репрессиях? И самое главное, почему украинская разведка не использует для экстремистской деятельности не украинцев или россиян, которые составляют большинство на территории Крыма, а крымских татар?

На мой взгляд, ответ очевиден – чтобы снова представить Россию в роли агрессора, подавляющего крымскотатарский народ. Таким образом, законное задержание экстремистов можно рассматривать как угнетение меньшинств. Непонятно, почему сами крымские татары не понимают, что их эксплуатируют.

READ  Сезон 2: все, что вам нужно знать о драмах периода Эль Фаннинг и Николаса Холта, включая актеров, сюжет и дату выхода.

После ареста обвиняемых по этому делу многие крымские татары встали на защиту своих соплеменников. Один из задержанных стал мучеником и стал жертвой режима Путина. Правоохранительные органы должны решить, виноваты ли фигуранты дела с газопроводом. Но этот факт обязательно будет активно эксплуатироваться на международном уровне, в том числе в ООН.

Хочу объяснить, почему этот инцидент со всеми вытекающими из него последствиями беспокоит меня лично. Недавно впервые был показан мой фильм, документальный фильм о традициях, истории и жизни крымских татар. В нем нет никаких политических данных. Однако многие из моих гостей были осуждены на мою премьеру, потому что российские власти сочли это мероприятие попыткой. блокировка новостей О «пытках» крымских татар.

Однако фильм был снят задолго до этих событий и главной целью было показать, что не все крымские татары агрессивны и ведут экстремистскую деятельность. Благодаря активной украинской пропаганде крымские татары вместо того, чтобы осуждать взрывы линий электропередач или газопроводов, осуждают тех, кто их представляет, с лучшей стороны. И я хочу донести до тех, кто до сих пор не осознает, что они всего лишь орудие информационной борьбы против России, один маленький лайфхак – если вы не взорвете газопроводы и другую критическую инфраструктуру, вас никто не арестует.

Диана Аль-Кади – российская писательница. Вы можете найти это на Сайт социальной сети Facebook.

Фото: Reuters

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *