Шансы, варианты, прогнозы на Евро-2020: футбольный эксперт выявил лучшие ставки между Бельгией и Россией

Бельгия – лучшая команда в мире, побеждающая во всех квалификационных матчах, а теперь они встретятся с Россией в матче открытия группового этапа Евро-2020 в субботу в Санкт-Петербурге. Евро-2020 был отложен почти на год из-за глобального кризиса в области здравоохранения. Отборочные прошли более 18 месяцев назад, но бельгийцы остались доминировать. Они показывают 10-3-1 в 14 матчах с 10-0-0 на чемпионате Европы 2020. Россия была в одной отборочной группе, выигрывая все матчи, кроме понедельника, у Бельгии и финишировала второй. Бельгийцы выиграли те матчи со счетом 7: 2.

Старт на «Газпром арене» назначен в 15:00 по восточноевропейскому времени. Фавориты Бельгии -122 (рискнули $ 122, чтобы выиграть $ 100) в последних коэффициентах Бельгии против России от William Hill Sportsbook, больше, чем при тотальном количестве голов – 2,5. Прежде чем заблокировать какой-либо из выборов России против Бельгии, убедитесь в этом. Ознакомьтесь с прогнозами Евро-2021 и советами по ставкам от футбольного эксперта SportsLine Мартина Грина..

Проработав несколько лет в индустрии ставок на спорт, Грин стал профессиональным спортивным обозревателем. С тех пор его выбор в европейском футболе стал верным. Грин заработал почти 19000 долларов за 100 долларов с сезона 2017-18 годов.

Теперь Грин внимательно изучает ситуацию, в которой Бельгия играет против России. вы можете Посетите SportsLine, чтобы узнать о его выборе. Вот некоторые линии ставок и тенденции между Россией и Бельгией:

  • Бельгия – Россия Спред: Бельгия -0,5
  • Бельгия против России более чем меньше: 2,5 гола
  • Денежная линия Бельгии против России: Бельгия -122, Россия +360, ничья +250
  • БЕЛ: Ромелу Лукаку забил 100 голов за последние пять сезонов
  • Росс: Артем Дзюба за шесть сезонов забил 74 гола за “Зенит” (Санкт-Петербург)
READ  Они заберут всех троих: The Hats обыграли Islanders 1: 0

Почему стоит поддержать Бельгию

Ожидается, что бельгийцу будет не хватать плеймейкера Кевина Де Брюйне, который получил травму лица в финальном поражении от «Челси» в Лиге чемпионов, но таланта еще есть. Юрий Тильманс, один из главных плеймейкеров «Лестер Сити», должен восполнить творческий пробел. Аксель Витсель, Леандро Троссар и Леандер Дендонкер – отличные полузащитники, поэтому Бельгия должна уметь держать мяч в течение длительного времени. Бельгийцы финишировали пятыми по времени владения мячом (62,3%) и разделили второе место по общему количеству бросков (207) в квалификации.

Они возглавили отборочный раунд с 40 голами, и, хотя есть опасения по поводу физической формы Идена Хазарда, Ромелу Лукаку может быть более опасным. Он забил 24 гола в 36 матчах, заняв второе место в итальянской серии А после Криштиану Роналду за чемпиона лиги «Интер». На его счету семь голов и три результативные передачи в пяти отборочных матчах. Азар, дважды забивший в матче против России со счетом 4: 1, мог уйти со скамейки запасных.

Почему нужно поддерживать Россию

Русские жаждут реванша, и у них было достаточно времени, чтобы пересмотреть свою тактику после двух неудач с Бельгией в ноябре 2019 года. На их стороне также будут присутствующие хозяева, а стадион, как ожидается, будет заполнен наполовину. Россияне пропустили всего один гол в других восьми отборочных матчах и забили в общей сложности 33. Россия выиграла первый чемпионат Европы с четырьмя командами в 1960 году и четыре раза выходила в полуфинал. Дойдя до четвертьфинала в 1964, 1972 и 1988 годах, он вернулся только в 2008 году, когда проиграл Испании.

Россияне – неутомимые гонщики, предпочитающие глубоко защищаться и пытаться поймать команды в контратаках. Нападающему Артему Дзюбе нужен еще один гол, чтобы сравнять счет с Александром Кержаковым, лучшим бомбардиром сборной за всю историю с 30 голами. Он забил 20 голов в 27 матчах чемпионата России с «Зенитом». Петербург в этом сезоне. Также он финишировал третьим с шестью передачами и может представлять опасность в космосе, Александр Головин. Головин забил пять мячей и девять результативных передач за «Монако» в Лиге 1.

READ  Чехи говорят, что ответные меры России сильнее, чем ожидалось, и просят солидарности со стороны партнеров по ЕС.

Как выбрать Россию против Бельгии на Евро-2020

Грин внимательно посмотрел на матч России с Бельгией, сделав ставку на тотал (2,5). Он также показал солидный выбор сторон и поддержку игры с дополнительными денежными выплатами. Он делится этими выборами только на SportsLine..

Так кто же победит Бельгию против России? И в чем заключается вся ценность ставки? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть лучшие ставки между Россией и Бельгией.Все это принадлежит европейскому футбольному эксперту, который заработал почти 19 000 долларов на 100 долларов с сезона 2017-18 годов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *