Экс-министр иностранных дел защищает отношение Трампа к России: “ Я горжусь работой, которую мы там проделали ”

  • Майк Помпео Он утверждал, что бывший президент Дональд Трамп Ей было «трудно» с Россия.
  • На вопрос Криса Уоллеса из Fox News Sunday, считает ли Помпео, что Трамп хорошо справился с Россией, Помпео защитил бывшего президента.
  • «Я горжусь проделанной нами работой», – сказал он. «Это была хорошая работа».

Майк Помпео в воскресенье защищал бывшего президента Дональда Трампа и его отношения с Россией, заявив, что гордится работой, которую они проделали во время своего пребывания на посту госсекретаря.

В интервью Fox News Sunday ведущий Крис Уоллес спросил Помпео о различных нарушениях прав человека, в которых обвиняется Россия.
Алексей Навальный, например, Он утверждает, что был отравлен Кремлем.Она неоднократно отрицала свою причастность к инциденту. Президент России Владимир Путин однажды предположил, что Навальный отравился – идея Навальный ухмыльнулся. Оппонентов Путина регулярно травят. Новичок, тот же нервно-паралитический агент, который принимал Навальный, привык к нему раньше. Отравление других перебежчиков Кремля. Некоторые критики Путина убийство. Когда его спросили, был ли он убийцей, Путин Смех Она не ответила на вопрос прямо.

В ответ на вопрос Уоллеса о том, как Трамп обращается с Россией, Помпео сказал: «Что касается прав человека, мы – мы никому не уступаем место на заднем плане». “Я слышал секретаря [Anthony] Блинкен рассказывает о работе, которую они проводят, чтобы попытаться убедить европейцев поддержать нас в борьбе с нарушениями прав человека в Китае, и о работе, которую они проделали для защиты прав человека от нарушений со стороны России. Мы там тоже были сильны, Крис “.

«Я горжусь работой, которую мы проделали там», – добавил Помпео. «Это была хорошая работа. Это была тяжелая работа, и это имело значение».

READ  Пояс и дорога, Weekly Investor Intelligence, № 22

Объявления


Отношения Трампа и Путина часто были подозрительно близкими поднять брови между критиками и политиками. Президент США, например, хвалить Путина Он был оправдан по всем пунктам обвинения в связи с вмешательством в выборы 2016 г., несмотря на отчеты разведки Россия явно вовлечена.

А всего несколько дней назад Трамп снова повторил свое заявление о том, что Россия не вмешивалась в президентские выборы 2016 года. Он добавил, что доверяет России больше, чем разведке США.. Трамп ранее Игнорировать утверждения о том, что Путин – убийца, его тоже Храни молчание по иску Навального Что президент России его отравил.

Между тем, президент Джо Байден Путина сразу назвали убийцей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *