Экс-чемпион России нападает на «противника драфта UFC Конора МакГрегора Ваннаби», потому что он исключает Жозе Альдо: «Вы уже видели мой бой с Альдо»

Питер Ян Он русский мастер боевых искусств, что делает его таким же страшным, как злодей из Бонда. 29-летний боец ​​занимает первое место в легчайшем весе. Боец очень техничен и точен и в октагоне. Он собирается столкнуться Шон О’Мэлли О своем предстоящем бою на UFC 280. На пресс-конференции Ян выслушал президента Дана Уайт Он думает о своем следующем бою. По мнению Уайта, эта борьба за «сахар» — вот что Хосе Альдо боролся за Конор МакГрегор. Питер Ян получил коллективный ответ на комментарий президента UFC.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Он также позвонил О’Мэлли за то, что он был поклонником МакГрегора.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Петр Ян исправляет заявление Даны Уайта о его предстоящем бое

Питер Ян — бывший чемпион UFC в легчайшем весе. Все сообщество ММА взволновано, наблюдая за его поединком. Шон О’Мэлли. На фоне множества спекуляций и поклонников, предпочитающих О’Мэлли, Ян уверен в себе. No Mercy занимает первое место в рейтинге легчайшего веса, и его самообладание объясняет, почему.

Боец UFC недавно был на пресс-конференции, посвященной бою на UFC 280, где журналисты недавно упомянули Дана Уайт утверждение. Уайт говорит об этом бое как о борьбе Коннора и Альдо за молодую звезду. Шон О’Мэлли.

АБУ-ДАБИ, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ — 30 ОКТЯБРЯ: Россиянин Петр Ян празднует победу над Кори Сандхагеном во временном чемпионате UFC в легчайшем весе во время турнира UFC 267 на Etihad Arena 30 октября 2021 года на острове Яс, Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. (Фото Криса Унгера/Zova LLC.

Услышав это сравнение, Ян сказал:Глядя на пиар-сторону, вы определенно можете сравнить это с боем Коннор-Альдо». Добавил он,Шон — проект UFC и подражатель Конора.Описание 27-летнего парня.

тогда, «Нет пощады‘ показывает, что файл «Исход этого матча будет другим». В нем твердо указано, что место №1 останется за ним после окончания боя. Он также упоминает, что уже победил его. Хосе Альдо говоря «Вы уже видели мой бой с Альдо«.

READ  Жители украинского города у границы с Россией готовятся к неизвестному

Сравнение Конора МакГрегора с Даной Уайт

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Бой Коннор-Альдо — один из самых запоминающихся матчей в Конор МакГрегор Карьера бойца UFC. Ирландцу пришлось столкнуться с героем, Хосе Альдо по адресу. Макгрегор ошеломил весь мир ММА, нанеся нокаут всего за 13 секунд. Эта победа стала главным фактором в скольжении МакГрегора к новым высотам.

Дана Уайт Он назвал этот матч определяющим в карьере Шугара как бойца UFC. он Он сказал «У него уже есть то, что люди любят в нем. Теперь речь идет о победе в основных сражениях. Этот бой для него все равно что бой с Конором Хосе Альдо». Речь идет о 27-летнем бойце.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Смотрите эту историю: Конору МакГрегору предложили возможность стать боксером без единой победы

Толпа для этого боя зашкаливает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.