Этот классический Range Rover основан на мощности Tesla

Киссимми, Флорида. В верхней части автомобильного рынка находится еще один ресторан. Рестомод, как правило, представляет собой переосмысление классического автомобиля, с отделкой и отделкой, намного превосходящими заводские спецификации, и по доступной цене. Это менее традиционная альтернатива шестизначным расходам на суперкар и отличный способ выделиться из толпы (или раствориться в ней, в зависимости от того, насколько вы быстрые). И ничто в мире реконфигурации не привлекает меня так, как электрическое преобразование.

Некоторые классические автомобили лучше подходят для электрического управления, чем другие – например, глянцевый белый Range Rover Classic 1995 года, который вы видите на фотографиях здесь. Никто не будет скучать по старому Rover V8, изначально Первоначально Двигатель, разработанный Buick, как известно ботаникам. И хотя вы могли бы заменить его современным новым V8 прямо из коробки (как в случае с большинством этажей автомобилей ECD), разве двигатель Tesla и какой-нибудь литий-ионный Tesla не охладят звук?

Еще круче он выглядит под капотом электрического Range Rover. Вместо масляного моторного отсека вы найдете одну из двух аккумуляторных батарей с такими аксессуарами, как система охлаждения под индивидуальным капотом. Другой пакет находится на дальнем конце, занимая некоторое (но не много) места в зоне зарядки. Суммарная мощность аккумуляторов составляет 100 кВтч, что достаточно для дальности до 220 миль (350 км). Пакеты питаются одним двигателем Tesla Model S мощностью 450 л.с. (335 кВт), установленным примерно там, где была трансмиссия, поэтому он может приводить в движение переднюю и заднюю оси с распределением крутящего момента 50:50.

Интерьер тоже выглядит шикарнее обычного. Полированное дерево выглядит подлинным, но коричневая кожа имеет более высокое качество, чем все, что выпускалось с завода Land Rover в Солихалле в середине 1990-х годов. Тем не менее, с точки зрения эргономики автомобиль все еще является Range Rover Classic, флаг которого был менее точным, когда в конце 1960-х годов была заложена задняя часть кабины.

рычаги становятся кнопками

Несмотря на это, современности были сделаны некоторые уступки. Вместо рычагов управления раздаточной коробкой и трансмиссией просто панель с четырьмя кнопками. Болт включает или выключает Range Rover. Остальные три кнопки говорят сами за себя – fwd для выбора вперед, обзор для задней передачи и кнопка для стояночного тормоза. Информационно-развлекательный экран Alpine выглядит неуместно, и в этом случае он установлен на приборной панели, потому что заказчик, заказавший автомобиль, хотел, чтобы он был там. Наконец, внимательный взгляд заметит, что то, что выглядит как тахометр на главной приборной панели, на самом деле является амперметром.

Но я мог бы рассказать вам почти все это, не садясь в самолет и не летя во Флориду. Причина в том, чтобы увидеть, как выглядит электрический Range Rover Classic, когда вы управляете им.

Это определенно быстрее, чем когда он покидал завод. Мощность двигателя Tesla более чем в два раза превышает мощность оригинального V8, а скорость до 100 км / ч с места составляет менее половины времени, необходимого один раз. (Что сейчас составляет 5,2 секунды, если быть точным.) Однако этого следовало ожидать, и я уверен, что все модели ECD быстрее, чем когда они были совершенно новыми. Что делает Electric Range Rover Classic еще более особенным, так это то, что он делает это без большей части неизбежного шума и вибрации с двигателем V8 под капотом.

ECD, возможно, перестроил Range Rover с нуля, но это не совсем то же самое, что управлять современным аэродинамическим электромобилем 21 века. Щели в панелях и водосточные желоба добавляют больше шума ветра, чем вы могли бы испытать в электромобиле, оптимизированном для низкого лобового сопротивления, но я уверен, что на ходу он все еще намного тише, чем был в 1995 году. Но эта мгновенная волна крутящего момента определенно связана с электромобилями, и небольшие дроссельные заслонки. Это все, что вам нужно, чтобы не отставать от трафика. Как и в Tesla, рекуперативное торможение происходит при подъеме педали акселератора, но не при нажатии на педаль тормоза.

Ровно и дорого

Езда плавная, возможно, благодаря пневмоподвеске. В свое время Range Rovers использовал винтовые пружины до тех пор, пока в начале 90-х не стал применяться воздух, и все стартеры электромобилей ECD используют пневматическую подвеску, потому что это позволяет легко компенсировать переменное распределение веса электрической трансмиссии. Но динамика автомобиля в лучшем случае восходит к середине 90-х, а Rover по-прежнему остается высоким автомобилем, слегка наклоненным в поворотах.

В то время как остальная часть Range Rover Classic чувствовала себя неплохо, его электрический усилитель руля все еще находился в разработке. Новое рулевое управление заменяет оригинальную гидравлическую систему, и когда я ездил на нем, мне предстояло еще провести калибровку, с небольшим провисом в передней части. Основываясь на быстром переходе двух Defender с V8 от ECD, я думаю, что даже после полной сортировки рулевое управление, вероятно, по-прежнему будет самой автоматической частью опыта вождения. (Но это только мое мнение, чувак.)

Вы можете рассчитывать заплатить от 200 000 до 250 000 долларов за модифицированный Range Rover или защитник Если вы хотите работать с электронами. Это жирный цент почти по всем стандартам, хотя я думаю, что клиенты ECD платят за опыт столько же, сколько платят за сам автомобиль. Каждый проект начинается с восьмимесячного процесса проектирования и еще 100 дней, необходимых для перехода от обработанного пескоструйным способом шасси до готового автомобиля.

Список изображений по Дошкольное развитие для машин

READ  В Google Фото появились новые инструменты редактирования для подписчиков Google One

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *