“ Это аморально ” – Федерация спортивных гномов России критикует интерес соцсетей к игре Магомедова.

Российский комитет по спорту сверхмалых раскритиковал внимание социальных сетей по поводу возможной битвы между Хасболой Магомедовым.

Ходили слухи, что матч по ММА между дагестанской звездой социальных сетей Хасбулой Магомедовым, также известным как «Мини Хабиб», и таджикской звездой социальных сетей Абдо Рузиком состоится 18 мая 2021 года. По сообщениям, матч организовывал чеченский боец ​​ММА Ашаб Тамаев. .

Тамаев даже намекнул, что обеим звездам соцсетей будут платить за выступления. Однако на данный момент неясно, состоится ли бой Хасбуллы Магомедова против Абду Розика. Тем не менее, интерес, вызванный потенциальной конфронтацией в социальных сетях, привел в ярость Российский комитет по сверхмалым видам спорта.

Говорю с Газета.ру (Любезный перевод: РТ Спорт) Юлиана Ульяна Подбальная, президент карликовой федерации легкой атлетики России, назвала бой «аморальным» и «неправильным». Подбальная объяснила причины своего осуждения:

«Это даже не похоже на шоу-бой – им платят много денег, и это шоу заставляет людей смеяться. В этом нет ничего серьезного, это не спорт».

«Это аморально, неправильно, с моей точки зрения. Мне кажется, что только в одном отношении это могло бы быть правдой и прекрасным – если бы боевые искусства среди юниоров стали паралимпийскими видами спорта».

«Это может быть дзюдо, карате, и люди поймут, что это серьезный вид спорта, серьезное выступление, а не вид смеха».

«Подобные мероприятия не привлекают внимания к детскому спорту. Если к нему проявляется интерес, то только потому, что в него вложено много денег. С точки зрения спортивного карьерного роста этих мужчин, есть нет никаких перспектив “.

Ульяна Подпальная предположила, что, несмотря на ажиотаж в социальных сетях, вызванный поединком и предполагаемыми деньгами, драки не изображают «юношеский спорт» в положительном свете.

READ  Путин сказал: "не портите российско-британские отношения" после критики главы МИ-6

Подбальная также рассказала о негативных комментариях и оскорблениях в адрес звезд социальных сетей. Она отметила, что внимание к битве в социальных сетях в значительной степени включает насмешки и неуважение к паралимпийскому сообществу.

Хасбулла Магомедов, также известный как «Минни Хабиб», и Абдул-Разик являются одними из самых известных влиятельных лиц в социальных сетях в своих странах.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Хасбулла Магомедов – 18-летняя звезда TikTok и личность социальных сетей из Дагестана, Россия. Он стал известен благодаря своим комедиям, изображающим бывшую легенду ММА и бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

В свете своих занимательных комедий Хасбула Магомедов окончательно получил прозвище «Мини-Хабиб». Он часто тусуется с Нурмагомедовым, как видно из его сообщений в социальных сетях.

Хасбулла Магомедов и Абду Розик страдают нарушением развития, поскольку выглядят моложе своего фактического возраста. Говорят, что их болезнь также является причиной их физического состояния. Тем не менее, талантливые звезды социальных сетей получили широкую признательность за преодоление этих препятствий и за то, что развлекали своих поклонников по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *