“Ювентус” станет первой итальянской командой, которая появится в спортивном документальном сериале Amazon “Все или ничего”.

Amazon Prime Video, проприетарный сервис потокового видео Amazon.com, Inc
AMZN
, Продолжает укрепляться в итальянском футболе.

После закрепления исключительных прав на Лига чемпионов Матчи в Италии на турнир 2021-24 выйдут на Amazon Prime Video Все или ничего: Ювентус, Спортивный документальный сериал за кадром чемпионов Серии А.

Все или ничего: Ювентус, Как я уже упоминал в первый раз раньше ТВ-блог, Будет включать оригинальный контент с тренировок, местных и международных соревнований, разговоров в раздевалке и встреч игроков с тренерским штабом.

На шоу также будет присутствовать Криштиану Роналду, один из спортсменов-победителей в истории спорта и первый футболист, заработавший миллиард долларов.

Ювентус – самый успешный футбольный клуб в истории итальянского футбола благодаря своим 36 клубам. Скадити И самая большая база спортивных болельщиков в стране.

По оценкам Статиста, У туринского клуба 8,7 миллиона болельщиков по всей Италии, что более чем в два раза превышает количество болельщиков «Интера» (3,9 миллиона) и «Милана» (3,8 миллиона).

Ювентус станет первым клубом серии А, который появится на Amazon Prime Video Все или ничегоИ Добавьте его название в список четырех других футбольных команд.

Две из этих серий были посвящены командам Премьер-лиги «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм Хотспур» с акцентом на их культовых менеджеров Джозефа «Пепа» Гвардиолы и Жозе Моуринью. Все или ничего: Бразилия За ней последовала сборная Бразилии, команда с наибольшим количеством титулов на чемпионатах мира, в то время как она была отделена от гигантов Бундеслиги. Чемпион Лиги чемпионов УЕФАБавария Мюнхен, 2021 год.

Ювентус ранее был предметом документального сериала. Это был 2018 год, когда американской потоковой платформой была Netflix.
NFLX
Грудь Первая команда, Презентация из шести частей Бьянконери, Их тренер Массимилиано Аллегри и известные игроки, такие как нынешний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба и нападающий «Интера Майами» Гонсало Игуаин.

Не отставайте от формата, который Amazon Prime Video использует для других клубов, Все или ничего: Ювентус Здесь будут показаны не только кадры с футбольных событий. Это также даст представление о жизни профессиональных игроков «Ювентуса», включая уроженца Техаса Уэстона МакКинни и самого популярного спортсмена в мире. Криштиану Роналду.

36-летнего Роналду всегда хвалили за его феноменальную трудовую этику, которую он сочетал с врожденным талантом побивать всевозможные рекорды в футболе.

Роналду – лучший бомбардир Лиги чемпионов, забивший 134 гола в 175 играх, что позволяет ему опередить соперника на 15 голов. Лионель Месси.

Из в общей сложности 765 голов в его карьере более 300 голов были забиты после его 30-летия, что свидетельствует о том, как его сильное мышление позволяет ему быть руководителем команды на самом высоком уровне даже в том возрасте, в котором большинство футболистов рассматривают возможность выхода на пенсию.

Помимо попытки расти Бьянконери Общество Все или ничего: Ювентус Ожидается, что “Ювентус” получит большую финансовую выгоду.

Манчестер Сити собрал около 10 миллионов фунтов стерлингов (14 миллионов долларов) на просмотре фильма. Все или ничего: Манчестер Сити Три сезона назад согласно Телеграф.

Аналогичным образом, коммерческая выручка Tottenham Hotspur увеличилась в 2020 году благодаря предложению Amazon Prime Video, как определено в Футбольная лига Делойт 2021 финансовый анализ.

Все или ничего: Ювентус Ожидается, что он будет выпущен в конце сезона 2020/21.

READ  Скорбящий и грустный Макгрегор размышляет о будущем после травмы нокаутом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *