Юлия Волкова из поп-группы Tato баллотируется в российский парламент

Бывшая участница поп-дуэта начала свою политическую карьеру в надежде добиться столь необходимых перемен в России.

Юлия Волкова, половина поп-группы 2000-х годов «Тато», баллотируется в российский парламент. Бисексуальная экс-звезда эстрады надеется изменить отношение россиян и их власти.

Юлия снова появилась на сцене в 2002 году с Леной Катиной в ее клипе на All The Things She Said. Посмотрим правде в глаза, и песня, и сопутствующее видео были довольно революционными в то время, вызывая споры, поскольку они изображали двух влюбленных друг в друга девушек.

После этого поп-дуэт привлек всеобщее внимание и сделал успешную музыкальную карьеру по всему миру. Наконец, они продолжили представлять Россию на конкурсе песни Евровидение 2003 года и заняли третье место. Что мы даем? (Что было окутано противоречиями, разительно контрастировало с тем, что мы послали в том же году Микки Харта и “She’s Got the World”).

Однако позже группа распалась, и выяснилось, что они никогда не были влюблены друг в друга. Юлия Волкова начала сольную музыкальную карьеру, а теперь ее внимание обращено на политику.

мне Журнал CalvertВ загруженном мной видео (которое Вы можете посмотреть здесьНо, как известно, все по-русски) бывший певец хочет «изменить отношение власть имущих к народу».

36-летняя девушка следила за видео, которое она несла, в котором говорилось: «Да, я не была политиком в прошлом, но, как мы знаем, человек не рождается политически, но становится им».

Она также признается в «грехах прошлого» и даже использует слоган одной из ее песен: «Они не получат от нас». Он баллотируется от правящей партии «Единая Россия» в стране, а праймериз намечены на сентябрь следующего года.

READ  Российская феминистская певица Маниша бросает вызов стереотипам в своем заявлении на Евровидение 2021 - Entertainment News, Firstpost

На обратном пути на Memory Lane мы впервые познакомились с tATu с их первой песней Here in Ireland (за четыре недели) “All Things That Said”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *