Обзор фильма: Никто — Центральный Сиэтл

По сценарию Дуайта Брауна, кинокритика NNPA Newswire

Он кажется безвольным человеком из рабочего класса. Обычная и неуважительная жертва, которую обычно не уважает жена. Все думают, что он слабый. Все кидаются в него. Это все?

Этот крайне обманчивый сеттинг — детище Боба Оденкирка, главного актера суперкрученного сериала. Печалька И Лучше звоните Солу. Его гипотеза была развита в злополучный сценарий сценаристом Дереком Колстадом, известным своим жестоким безрассудством. Джон Уэйк Кино. Их безумные представления потоком крови распространились на экране лондонского российского режиссера Ильи Николлера, получившего приз зрительских симпатий кинофестиваля в Торонто за лучший фильм «Полуночное безумие». Хардкор Генри. Это создатели фильма, и они верят в это. Просто чтобы вы знали, на что подписались.

Хатч Мэнселл (Оденкирк) скрывался у всех на виду как пригородный семьянин. Его жена Бекка (Конни Нильсен, Удивительная женщина) Она носит его яички в своей сумке Dooney & Bourke. Они почти не разговаривают. Подушка разделяет их постель, когда они спят. Каждое утро она ругает его за то, что он не перенес мусор в мусоровоз вовремя. Она недооценивает его в глазах их сына-подростка и их маленькой дочери, и ее не впечатляет, когда он сталкивается с ее жестокостью с его глубокими чувствами и сожалениями: «У нас не было секса несколько месяцев. Мы не занимались любовью много лет».

Самым явным признаком его негатива было то, что ночные воры вторглись в его дом, и один из них ударил его сына по лицу. Клетка позволяет избежать большего насилия, позволяя им сбежать. Действительно ли отец, который не борется за свою семью, отец? Лев? настоящий мужчина?

Снаружи Кейдж может ворчать, но внутри он бессердечный убийца. Бывший международный убийца. Монстр. Его решение не драться в ночь штурма дома преследует его. Теперь он хочет выпустить пар. Он находит ссору своей мечты в общественном автобусе, когда сталкивается с молодыми русскими головорезами, которые угрожают ее пассажирке. Когда противостояние заканчивается, он оставляет за собой след из изуродованных трупов. Одна из жертв — младший брат зловещего российского преступника по имени Юлиан (Алексей Серебряков, Левиафан), Кто любит караоке-вечера и костюмы акул. Гангстер и его приспешники преследуют Хатча и его семью. Все кончено!

READ  Я держу тебя за руку: драма русского драматурга выходит на сцену

Фанаты, которые смотрели стаю Печалька или же Лучше звоните Солу Знайте, что Оденкирк может выявить хорошего лжеца, социопата и больного человека. Здесь он холодно рассказывает о своей работе убийцей на автопилоте. Иногда эмоции просачиваются наружу, но слезы, счастье и откровенный гнев не в его ДНК. Он может выглядеть как парень средних лет, который не может победить шестиклассника, но когда он нападает на него, черт возьми. Это приводит к погонам, взрывам, ударам и переломам челюстей.

Сценарий Колстада касается семейных ценностей, элементов мести, домашнего шпионажа и финансовых проступков. Диалог захватывающий. «Я надеюсь, что это тот осел — как больничная еда», — говорит Хатч, надирая себе задницу. Трехмерные персонажи в боевике / криминале / триллере, для которых требуется только два измерения. Неожиданный сюжет заставляет зрителей гадать и сохраняет темп в течение 92 минут. Его письмо застревает только тогда, когда Хатч решает поделиться своей биографией / историей с некоторыми из окровавленных нападавших, сидящих на его диване и собирающихся умереть. это скучно. Поклонникам жанра не нужны замысловатые интерпретации и подробные предыстории. Просто брось в них огневую мощь и заткнись.

Действие Николлера не имеет морщин. Сцены его движения — Палитра, графичность и злоба в самой цели Чада Стахельского (Джон УэйкТип дороги. Оба директора имеют одинаковые вкусы к ударам ногами, выстрелами и кулаками и уважают эти главные достоинства; Подобно любви Сэма Пекинпы к резне в таких фильмах, как Сенные собаки. Также полезно, что Николлер нарезал себе зубы в музыкальных клипах и рекламных роликах. Он полностью осознает визуальное окружение, силу движения от первого лица и провокационные образы.

Привлечение подходящего сценариста и режиссера помогло актеру и продюсеру Бобу Оденкирку избавиться от обезьяны. Однажды его дом был ограблен с этой семьей внутри, и он не столкнулся с мошенниками. Когда испытание закончилось, роковой полицейский сказал ему: «Ты поступил правильно. Я бы поступил не так, но ты поступил правильно». Этот вопрос о его примитивных инстинктах семейного человека застрял в тупике Оденкирка достаточно надолго, чтобы этот фильм о мести собрался воедино и переосмыслил себя Чарльзом Бронсоном в тупике.

READ  Салман Хан позирует с поклонниками на фотосессии Tiger 3 в России. Смотреть видео

Конни Нильсен больше, чем просто придерживается одного крана, это действительно мужской вечер. Колин Сэлмон как влиятельный человек по имени Цирюльник шикарный и веселый. Мягкие перья (Джин от ДжонсаВладеет русским языком как главный помощник Джулиана. С RZA (Убить Билла: Том. 1) Как его брат и Кристофер Ллойд как его отец, Оденкирк доводит фильм до очень исцеляющего финала.

Дэвид Бакли (Джейсон БорнМузыкальное сопровождение вместе с плейлистом по стандартам Луи Армстронга, Энди Уильямса и Нины Симон — расслабляющий и долгожданный контраст хаосу. Кинематографист Поль Богорзельски запечатлел тусклое освещение и графическое движение (середина лета). На нем изображены сцены из загородных домов, заводских складов и ночных клубов, построенных художником-постановщиком Роджером Файрсом (Дэдпул 2), С реквизитом, разработанным дизайнером интерьеров Сарой МакКадден, и вариантами цвета для арт-директора Хали Виноус. Не всегда легко сбалансировать наряд синих воротничков с ярким нарядом для ночного клуба, но стилист Патриция Дж. Хендерсон понимает это правильно. Во время скорости, редакторы Эван Шифф (Джон Уэйк: Глава 2(И Уильям YH)Каратель), Достаточно бешеное.

Не стоит недооценивать Оденкирка и подавлять его эго. Не так, как молодой русский головорез, когда сказал: «Что ты все еще здесь делаешь, старик?» Тусклый на вид мужчина сказал, как интерпретировал Оденкирк: «Я собираюсь трахнуть тебя!»

Hola.

В кинотеатрах теперь и, наконец, на DVD и в потоковых сервисах.