Обзор фильма: Четыре звезды за «сексуальную» Черную вдову

Если вы собираетесь распылить русское химическое вещество на все лицо, это также может быть ярко-красное вещество, которое приземляется, как волшебная пыль. Эта яркая и загадочная сцена в «Черной вдове» — лишь одна из новых возможностей в фильме о Наташе Романовой, которая тренировалась на русского убийцу, прежде чем присоединиться к хорошим парням и стать мстителем. Фильм, похоже, занял много времени, сценарии и слухи появлялись годами, а затем пандемия пришла с опозданием на 14 месяцев. Интервал оказался преимуществом. Напряженность между Россией и Западом обострилась больше, чем кто-либо ожидал в 2010 году, когда в сериале «Мстители» Скарлетт Йоханссон сыграла Черную вдову в «Железном человеке 2». Теперь ее фильм вышел как раз вовремя, отправив Наташу обратно в Россию, страну, которая остается одной из величайшие злодеи. Голливуд.

Скорее так:

— Лука очаровательный персонаж

— Круэлла — «тёплый» злодей

— Чудо-женщина 1984 «Гениальное»

Возможно, неудивительно, что фильм веселый и насыщенный. Несмотря на это, ожидается, что «Черная вдова» не станет наименее похожим на Мстителя фильмом в серии. Не обижайтесь на других Мстителей, но после всего этого, изменение формулы — это хорошо. «Черная вдова» выделяется тем, что подчеркивает прошлое Наташи и воссоединяет ее с разбитой комедийной семьей. Ни звука от других супергероев.

Фоном заполняет быстрое, захватывающее 10-минутное вступление. В пригороде Огайо в 1995 году 12-летняя Наташа, волосы которой окрашены в синий цвет, живет со своей белокурой младшей сестрой Еленой и их родителями Алексеем и Мелиной. Русские агенты, которых играют Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор, родители Дженнингса в американском шпионском сериале, прячутся у всех на виду.

Кейт Шортленд, которая сняла небольшие фильмы с участием персонажей (в том числе красноречивую драму о Второй мировой войне «Знания»), может показаться необычным выбором для Черной вдовы, но она быстро доказывает свою способность создавать восхитительные боевики. Когда семье нужно быстро сбежать из США, папа стреляет в приближающиеся полицейские машины, мама управляет самолетом для побега, и даже Наташу вызывают вторым пилотом, поскольку она покидает единственный настоящий дом, который когда-либо знали девочки. Сестер, которые на самом деле не связаны друг с другом или с ненастоящими отцами, отправляют в Красную комнату, где Россия обучает девочек шпионам и убийцам.