Что у тебя на столе, Том Уоррен?

Том Уоррен Он старший редактор здесь, в край который охватывает «в основном все, что связано с играми Microsoft, ПК и консолями». Недавно он отремонтировал свой домашний офис и предложил рассказать нам о своей новой установке; Впечатленный его практичностью и дотошностью (что совсем не похоже на мою, но давайте обойдемся без этого), я немедленно воспользовался его предложением.

Вот кое-что из того, что Том говорит о своей новой работе из дома.

Сначала расскажите немного о себе.

У меня есть опыт работы в области ИТ, который я приобрел, работая в различных инвестиционных банках в качестве менеджера проектов по заказному программному обеспечению, оборудованию Windows и многому другому. Моей первой настоящей работой была работа в розничном магазине GAME в Великобритании, где я продавал наборы для Xbox и PlayStation в период Рождества.

Насколько я понимаю, вы недавно провели полную реконструкцию своего рабочего места. Что побудило к этому?

Я уже сделал — капитальный ремонт! Я недавно переехал домой, так что сейчас самое подходящее время, чтобы правильно уложить кабели, купить новый стол для стоя и действительно все организовать. Теперь я очень горжусь своим столом и стараюсь содержать его в чистоте и порядке, как вы можете видеть на фотографиях.

Рабочий стол сверху с тремя мониторами, цветной клавиатурой посередине, компьютером справа и многими другими технологиями.

Тщательно спланированное пространство для работы и игр.

Это комфортно выглядящее пространство. Где твой дом?

Он находится в свободной комнате в нашем доме, а сзади есть небольшое место, где я могу хранить свои инструменты. У меня также есть небольшая область, где я могу просмотреть последние процессоры и графические процессоры.

Расскажите о своем офисе и почему вы его выбрали.

это Стол Jarvis из цельного дерева. я посмотрел на перебор письменные столы, но это был тот, который действительно достиг идеального сочетания размера (чтобы поместиться в маленьком углу комнаты), универсальности и качества сборки. Я делаю полную линейку стоящих столов и рассматривал вариант из бамбука, но, учитывая, что в последний раз я покупал стол более 10 лет назад, я подумал, что лучше использовать более дорогую столешницу из твердой древесины, которая выглядит великолепно.

READ  Toyota дает Supra руководство и пропускает столь необходимый двигатель

Расскажите нам о своем кресле и, опять же, почему вы его выбрали.

я использую Герман Миллер Аэрон. Это дорогое кресло, но оно у меня уже много лет, и оно того стоит. Он очень хорошо поддерживает мою спину, а когда вы целый день сидите за столом, очень важно иметь хороший стул. Aeron очень популярен в офисах, и я использую его, когда работаю в городе, поэтому, когда я начал работать дома полный рабочий день, я знал, что это будет хороший выбор.

Это большая вещь. Расскажите нам о технике, которую вы используете: компьютеры, мониторы и т. д. Будьте как можно более конкретными, в том числе укажите, почему вы выбрали его и довольны ли вы им (или нет).

Мой компьютер представляет собой изготовленную на заказ игровую машину. В настоящее время я использую Nvidia RTX 4090 внутри, но обычно я довольно регулярно переключаю графические процессоры, поскольку всегда тестирую новые компоненты ПК. край. Я выбрал этот корпус для ПК, потому что очень хотел сочетание черного и белого внутри и снаружи. я Звездные войны Фанат, поэтому внешний вид Штурмовика был очень привлекательным.

Всего у меня три монитора. Основной экран — 32-дюймовый изогнутый экран Samsung Odyssey G7. Это 1440p и 240 Гц, поэтому сейчас он идеально подходит для компьютерных игр. Мне это очень нравится, но одна вещь, которую я ненавижу, это то, что для выхода из режима ожидания требуется некоторое время.

$600

Изогнутый игровой монитор с частотой обновления 240 Гц

На изображении изображены два монитора Asus ROG Swift PG279Q — те же мониторы, которые мы назвали «Выбор редакции» в 2018 году. Это 27-дюймовые панели с разрешением 1440p и частотой 165 Гц. Вероятно, это немного излишне для дополнительных экранов, но у меня изначально был один, и я обновил его до Samsung, а затем решил купить подержанный, чтобы соответствовать другой стороне. Я использую правую руку для Твиттера (да, я зависим) и левую руку для комбинации Slack и Discord.

READ  В 2021 году покупка PS5 может стать более сложной, поскольку теперь она используется для майнинга криптовалюты.

Мне нравится настройка экрана. Как вы точно знали, что вам нужно?

Моя первоначальная установка несколько лет назад состояла только из одного большого экрана, но я обнаружил, что добавление второго экрана в портретном режиме отлично подходит для чтения длинных статей или мониторинга моих различных каналов в Твиттере. После этой идеи и некоторых доработок я остановился на этом наборе. Я не большой поклонник экранов Ultra HD, и я думаю, что следующим обновлением экрана будет OLED с частотой 240 Гц и, возможно, разрешение 4K. Однако я подожду, пока графические процессоры не смогут надежно обеспечивать 240 кадров в секунду при разрешении 4K.

Красочная игровая клавиатура, за которой находится клавиша регулировки громкости и контроллер кнопок Stream Deck.

Игровая клавиатура Ducky One 2 TKL оснащена специальными колпачками.

Баннер говорит

Нет сомнений, на кого работает владелец этого офиса.

Хаб Google Nest показывает время с двумя небольшими растениями по обе стороны.

Google Nest Hub контролирует камеры и управляет обогревом и освещением.

Множество людей спрашивали меня об экране в нижней части моих мониторов или о маленькой кнопке на моем столе. Экран — это Google Nest Hub. Я в основном использую его для наблюдения за камерами и включения обогрева и света. Маленький Смарт-кнопка Philips Hue На моем столе контролируется настройка освещения в моей комнате, поэтому я могу изменить световую панель в офисе, основное освещение и пару световых панелей, которые я установил позади себя.

Я также использую файл Шуре SM7B XLR микрофон с Elgato Wave XLR Интерфейс и Stream Deck. Я редко стримлю на Twitch, но эта настройка отлично подходит для рабочих звонков, общения с друзьями в Discord и управления смарт-устройствами в моем доме.

$239

Stream Deck XL — это 32-клавишная версия Elgato Stream Deck. У него нет сменного интерфейса, как у Mk. Вторая версия стандартной Stream Deck, но в ней в два раза больше кнопок для нажатия.

Вы, наверное, заметили, что у меня две камеры в верхней части экрана. Один предназначен для Windows Hello, чтобы автоматически определять мое лицо и входить в систему, а другой — Sony Alpha a7S II, который я использую для видеозвонков, видео на YouTube и всего остального. Выключатель света также хорошо освещает мое лицо во время звонков.

READ  Эти предложения Черной пятницы делают обновление SSD-накопителя PS5 емкостью 2 ТБ достойным покупки

Классные цвета на клавиатуре!

Спасибо! я использую Утенок Один 2 ТКЛ С индивидуальными колпачками. Я использую резину для WASD, потому что я обнаружил, что она помогает захватывать все важные клавиши действий. Мне приходится регулярно менять их местами, потому что у меня всегда нажата клавиша W. Это возможность время от времени менять местами цвета на WASD.

$135

Игровая клавиатура с двухцветной рамкой и переключателями Cherry MX

Я вижу, ты поставил свой компьютер на стол, а не на пол. Какая-то конкретная причина?

В основном для пыли. Мой компьютер раньше стоял на полу, и я обнаружил, что мне приходится чистить его гораздо чаще, чем если бы он стоял на моем столе. Теперь, когда я использую стоячий стол, это также помогает прокладывать кабели в лотке под столом, вместо того, чтобы прокладывать кучу длинных кабелей только для того, чтобы добраться до пола.

Это великолепно выглядящие акустические плитки.

Я в основном просто добавил их, чтобы иметь что-то хорошее за моей установкой. Я не уверен, сильно ли они помогают акустике, но мой микрофон отлично звучит в этом маленьком уголке, так что, возможно, они что-то делают!

Вы закончили редизайн или есть еще что-то?

Я очень много сделал. У меня есть хранилище позади меня и верстак, который я все еще настраиваю и возился с ним. Я очень хочу соорудить уютную маленькую зону для сна моей собаки под моим столом, потому что она любит приходить и беспокоить меня, бросая его мячик весь день.

столешница с монитором и компьютером;  Полки с обеих сторон содержат различные технологии;  Левая скала имеет зеленый свет, а правая скала - синий свет.

Тестирование оборудования также означает рабочее место и место для хранения.

Есть ли что-то еще в вашем рабочем пространстве, что мы не рассмотрели?

Я все еще создаю установку позади себя, которую я буду использовать для тестирования и съемки/фотографии продукта. В данный момент это работа в процессе, но я работаю в большей степени в атмосфере семинара.

Фото Тома Уоррена.