10 лучших фильмов 2021 года на данный момент

Фильмы вернулись! Что ж, технически они никуда не делись, но театры вновь открылись в большинстве мест в США, а это значит, что у нас лето, полное блокбастеров, и, надеюсь, мы с нетерпением ждем нескольких интересных маленьких. Некоторые ценные фильмы были выпущены до или как раз к нашему чудесному пыльцевому лету. С этой целью, по окончании полугодия, вот мои любимые фильмы, выпущенные до сих пор в этом году. (Примечание: некоторые из этих фильмов имели право на получение премии Оскар 2020 года и были включены в них, но мы считаем их фильмами 2021 года, поскольку они были выпущены в США в 2021 году)

о бесконечности

магнолия

Ведущий шведский кинорежиссер и коммерческий директор Рой АндерсонПоследний сборник грустных и утомительных комедийных эссе учитывает природу жизни, поскольку она сталкивается с глубиной. Или, скорее, как отражено в глубине, оно становится, переживает его. Женщина, ожидающая на платформе опоздавшего пикапа, привлекает столько же внимания, как батальон нацистских военнопленных, марширующих в Сибирь, или мужчина, привязанный к работе, готовый к казни. Андерсон стесняется более глубокого смысла фильма, пока не понимает. Один ученик, сидящий в спальне с одноклассником, объясняет бесконечность энергии – о том, что наша смерть не создает пустоту, а движется, затем другой, а третий – в вечность. персонажи в о бесконечности Вы склонны скользить или хромать из-за возраста, болезни или сломанных высоких каблуков. Но время в конечном итоге ускоряет их к следующему шагу, а также побуждает их создать Андерсона для краткого, сострадательного и жалкого взгляда на жизнь в этом мире. (по запросу, по требованию)

Акаса, мой дом

лорбер кинотеатр

Еще один захватывающий документальный фильм из Румынии (коллектив Это был один из самых ярких фильмов 2020 года), Радо Черничукс Акаса, мой дом В нем рассказывается история трех лет жизни бедной цыганской семьи, живущей на обочине в Бухаресте. Джика Иначи, его жена НиколинаИх девять детей и разные животные создают импровизированный дом вне сети в огромном заповеднике дикой природы, который неуместно разбросан по центру города. Когда-то задуманное как резервуар, разрастание с тех пор превратилось в процветающую болотную экосистему, где Джика – тщеславный, импульсивный, определенно несколько безрассудный – и его клан служат случайными доверенными лицами. Гражданский спрос в конечном итоге сказывается на семье, и Черничук внимательно отслеживает их нелегкий переход в городскую жизнь. Акаса, мой дом Это важный документ нации, находящейся в постоянном движении, и поскольку жизнь людей нарушается и игнорируется в процессе прогресса. (по запросу, по требованию)

армия мертвых

Клей Энос / Netflix

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *