Chevrolet
Читайте сейчас
Российские автодилеры намерены отсудить у General Motors $1,1 млрд
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Российские автодилеры намерены отсудить у General Motors $1,1 млрд

от Кирилл10/04/2015

Официальные дилеры Opel и Chevrolet в России планируют отсудить у автомобильного концерна General Motors 1,1 млрд долларов за то, что они без предварительного предупреждения ушли с российского автомобильного рынка.

shevole_uhodit_iz_rossii

На 3 конвенции ассоциации “Российских автомобильных дилеров”, которая состоится 15-16 апреля, будет выдвинут на рассмотрение вопрос о подаче исков против General Motors, о чем сообщает президент ассоциации Владимир Маженков. С его слов дилеры данных брендов вложили в свои предприятия не меньше 1,1 млрд долларов еще по старому курсу, при чем эти вложения были требованием корпорации General Motors. Естественно, что дилеры хотят вернуть свои вложенные деньги.

Также он разъяснил, что сеть дилерских автосалонов была построена по корпоративным стандартам General Motors, которые запрещают реализовывать автомобили других марок. Именно поэтому автокомпания должна возместить весь ущерб, включая затраты на постройку салонов, а  потерянную выгоду.

По предварительным данным на конвенции будут присутствовать руководители и владельцы дилерских салонов General Motors, а для выяснения правомерности с юридической стороны будут присутствовать юристы и адвокаты из стран Европы, России и США.

Как уже упоминалось ранее, General Motors остановил поставки автомобилей брендов Opel и Chevrolet в Россию.

 

Читайте так же:  В России средняя цена б/у автомобиля достигла 700 тыс рублей
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий