Автоновости
Читайте сейчас
СМИ: Тестовая партия седанов MG6 собрана на «Автоторе»
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

СМИ: Тестовая партия седанов MG6 собрана на «Автоторе»

от Кирилл15/04/2015

После ухода автомобильной компании General Motors с российского рынка и закрытия производства их производственные мощности может занять марка MG.

MG6

За воде Автотор в городе Калининград могут начать производить автомобили марки MG. Раньше на данном заводе собирали автомобили компании General Motors, но после ее ухода из России здесь может начаться производство седана MG6.

Пока нет никакой официальной информации о данном производстве, но стало известно что на заводе началась тестовая сборка седанов британской марки. Эти авто были замечены на стоянке завода Автотор и их количество уже достигло 40 экземпляров.

Немногим ранее глава совета директоров компании “Автотор” сообщал, что ведутся переговоры с некоторыми компаниями о том, чтобы занять освободившиеся мощности и по мнению представителей Автотора данные компании являются достаточно серьезными и перспективными для российского автомобильного рынка, а некоторые из них уже присутствуют в России.

Седан модели MG6 на данный момент предлагается в Великобритании с единственным 1,9-литровым двигателем мощностью 150 л. с., который работает на дизельном топливе. Этот мотор работает с механической коробкой передач на 6 скоростей.

Как уже упоминалось ранее, а России были снижены цены на Рено Логан прошлого поколения.

Читайте так же:  LADA готовится к экспорту в Болгарию
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий