BMW
Читайте сейчас
BMW объявила о старте продаж X5 M и X6 M и новых версий X6
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

BMW объявила о старте продаж X5 M и X6 M и новых версий X6

от Кирилл17/04/2015

2018-BMW-X7-concept-modelsВ России началась продажа крутых кроссоверов марки BMW моделей BMW X5 M и BMW X6 M. А также уже можно покупать почти с конвейера кроссовер в новой комплектации BMW X6.

Внедорожник BMW X6 имеет под капотом шестицилиндровый мотор в 306 лошадиных сил. Модель предлагают в двух вариантах: Luxury и Prestige. Но и выложить своих кровно заработанных за них придется не мало – за первую больше 4 миллионов рублей, за вторую около 3,5 миллионов.

Базовая комплектация Prestige – это наличие биксеновых фар головного света, светодиодные противотуманные фары. Легкосплавные диски диаметром в 19 дюймов, зеркало заднего вида с автозатемнением и электроприводом. Кожаный салон в коже Dakota, спортивный руль имеет подогрев. Климат-контроль регулируется автоматически, передние сиденья имеют тоже авторегулироваку. Водительской сиденье укомплектовано функцией «памяти». Противоугонная система контролируется спутником.

Базовая комплектация Luxury оснащена всеми вышеперечисленными «автомобильными гаджетами». Плюс в ее набор дополнительно включены авторегулировка передних фар с дальнего на ближний, камера заднего вида, доводчик дверей и подогрев не только передних сидений, но и задних.

Читайте так же:  Jaguar вводит в линейку моделей родстер F-Type R 2015
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий