Audi
Читайте сейчас
Электрический кроссовер Audi Q6 способен проехать более 500 км без подзарядки
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Электрический кроссовер Audi Q6 способен проехать более 500 км без подзарядки

от Кирилл22/04/2015

5107bd08b72142d53000002fЭту малышку уже успели окрестить «самой сексуальной машинкой». Но увидим мы ее не раньше, чем настанет 2018-ый. Тем не менее, проектировщики электрокара уже успели произвести сенсацию своим заявлением: она сможет проехать без подзарядки 500 км.

Новый концепт немецкие топ-менеджеры окрестили спортивным и сексуальным автомобилем. Руперт Штадлер, гендиректор холдинга, уверяет, что авто сможет проехать около 500 км не прибегая к зарядным устройствам. Пока что, реализовать технически этот момент не получается, но директор полон оптимизма и уверяет, что у разработчиков еще есть время на устранение «этого мелкого дефекта».

На заре своего создания авто представлялось, как главный конкурент таких именитых моделей, как Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6. Но на деле все выглядит по-другому. Возможно, покатая крыша Audi Q6 чем-то и напомнит соперников, но силовая установка модели будет принципиально новой разработкой. Она будет дерзкой и будет отличаться даже от своих родичей по линейке.

Читайте так же:  «АвтоВАЗ» объявил цены на спортивную Lada Kalina NFR
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий