Автоновости
Читайте сейчас
В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen

от Кирилл27/04/2015

LqD5A-kZAmUАвтопром города Кулуги сообщил, что данные вынужденные меры не отразятся на сотрудниках предприятия – им будет оплачен простой.
Как сообщили в пресс-службе корпорации «ПСМА Рус», которая занимается производством в России автомобилей известных мировых брендов Mitsubishi, Citroen и Peugeot, с понедельника предприятие вынужденно приостановить процесс. Это связано с наступившим в стране кризисом.
«С нескрываемой грустью сообщаем, что в связи с падением спроса на авто данных марок, сказывается отрицательное влияние на сегмент автопрома С, поэтому завод города Калуги должен приостановить процесс выпуска моделей популярных нынче Peugeot 408 и Citroen C4, с конца апреля и до 10 июня нынешнего года», – отметили в пресс-службе.
Хочется напомнить, что калужский завод также занимается сборкой на территории России двух моделей автохолдинга Mitsubishi – это Pajero Sport и Outlander. Эти кроссоверы уже отправились к автодиллерам, а 800 сотрудникам, у которых истек срок контракта на работу на данном предприятии 31 марта, к сожалению, контракт продлевать не будут.
Напомним, что, несмотря на неутешительные автоновости с Калуги, отечественный автопром не только умудряется держаться на плаву, но и завоевывать авторитет среди своих автолюбителей. Так, Lada Kalina готова летом презентовать модель с полностью роботизированной трансмиссией.

Читайте так же:  Осенью этого года состоится дебют нового Renault Megane
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий