Lada
Читайте сейчас
«АвтоВАЗ» улучшит шумоизоляцию моделей Lada Kalina и Lada Granta
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

«АвтоВАЗ» улучшит шумоизоляцию моделей Lada Kalina и Lada Granta

от Кирилл27/04/2015

Lada-Granta-2011-1600x900-009Отечественный автопром переживает кризис. Тем не менее, российский «АвтоВАЗ» всегда стремится к международным нормам в производстве отечественных марок автомобилей. К тому же, в условиях нынешней экономии все больше россиян переходят на авто более доступные по цене.

В виду этого, над моделями Lada Kalina и Lada Granta всегда ведутся работы по усовершенствованию, что подтверждают  хорошие отзывы владельцев о Лада Гранта. Так, на сегодня «АвтоВАЗ» смог улучшить шумоизоляцию этих машин. Надо отметить, что перемещаясь в условиях наших дорог, шумоизоляция является одним из основных факторов комфортной езды.

Как сообщает одно из интернет-изданий, выпуск обновленной Lada Kalina с усовершенствованной шумоизоляцией планируется к маю нынешнего года. А вот лифтбэк Lada Granta будет выпускаться с июня.

Напомним, что скоро к старту продаж готовится новая Lada Xray. Тестдрай новой модели проводил лично директор АвтоВАЗа и даже успел сделать селфи в салоне машины. Судя по фото, автоконцерн приготовил много приятного для любителей быстрой, а главное комфортной езды.

Читайте так же:  Неожиданный всплеск украинского автопрома
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий