Porsche
Читайте сейчас
Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne уходит с рынка
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne уходит с рынка

от Кирилл28/05/2015

01-touareg-live-geneva-630op-1267537977Для любителей шикарных кроссоверов и внедорожников класса «люкс» пришло неприятное известие: Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg уходят с рынка. Об этом сообщают западные издания. Это должно случиться через три месяца. Производители намерены снять модели с свыпуска из-за их несоответствия экостандарту Евро-6.

Ввиду того, что обе модели имеют под капотом двигатели типа «Евро-5», их придется убрать с рынка. На сегодняшний день в России стоимость этих машин не маленькая – Porsche Cayenne стоит больше пяти миллионов рублей, а Volkswagen Touareg почти четыре миллиона. Тем не менее, модели имеют своего отечественного поклонника и автоновость о том, что они больше не будут выпускаться, вызвала неопределенную реакцию масс.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что автобренд Volkswagen намерен открыть в российском городе Калуге завод по производству двигателей. Эти двигатели планируют устанавливать на иномарки отечественной сборки не только Volkswagen, но и других известных марок авто.

Читайте так же:  Авто. Первый гибридный Range Rover и VW Golf Design Vision GTI
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий