Cadillac
Читайте сейчас
GM остановит сборку автомобилей Cadillac в Петербурге
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

GM остановит сборку автомобилей Cadillac в Петербурге

от Кирилл17/06/2015

2013 Cadillac Elmiraj ConceptАвтокомпания General Motors заявила о своем намерении прекратить сборку  и выпуск автомобилей знаменитой марки Cadillac на заводе в Санкт-Петербурге. Еще в 2014-ом году в этот город была перенесена из Калининграда крупноузловая сборка таких моделей, как SRX и Escalade, ATS, CTS.

Это не первая остановка компанией сборок на данном предприятии. Так, в начале года была приостановлена сборка Chevrolet TrailBlazer, а в мае заморожено производство полного цикла сборки таких популярных в нашей стране моделей, как Chevrolet Cruze и Opel Astra.

Такие автоновости вовсе не означают, что на рынке России больше не будет марки Cadillac – они будут поставляться на отечественный авторынок с минского завода «Юнисон». Как стало известно, за период с начала года было продано всего лишь 308 салонных автомобилей марки Cadillac, а это на 48,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Напомним, что недавно компания Cadillac заявила о том, что готовит замену своему известному кроссоверу SRX. Этот ход сделан с определенной целью.

Читайте так же:  Chrysler представил в Детройте электрический концепт Portal
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий