Toyota
Читайте сейчас
Toyota может начать сборку кроссовера RAV4 в России в 2015 году
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Toyota может начать сборку кроссовера RAV4 в России в 2015 году

от Кирилл22/06/2015

2013-Toyota-SequoiaДля отечественного автопрома снова начинают наступать хорошие перспективы. Уже возрос спрос на иномарки и российские машины с салонов в связи с укреплением местной валюты. Теперь хорошие автоновости готовит для нас японский автобренд Toyota. Как завил председатель комитета инноваций и промышленной политики Санкт-Петербурга, господин Мейксин, представители японской компании готовы рассмотреть возможность выпуска знаменитого RAV4 в России.

Производство планируют начать уже в этом году, не дожидаясь следующего, как планировалось раньше, в северной столице России. Более того, со слов Максима Мейксина, японцам здесь помогают нарастить мощности по электричеству и газу, что подтверждают отзывы Тойота РАВ 4. Компания Toyota заявила, что готова увеличить производство выпускаемых в Санкт-Петербурге машин практически в двое и нарастить этот показатель до 100 тысяч экземпляров в год.

Напомним, что недавно в сеть попали шпионские фотографии нового гибрида от Toyota модели Prius. Премьера еще не состоялась, поэтому технические характеристики традиционно держаться в секрете.

Читайте так же:  Mercedes-Benz C-Class рассекречен до официальной презентации
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий