Infiniti
Читайте сейчас
В 2016 году в России появится премиальный хэтчбек Infiniti Q30
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

В 2016 году в России появится премиальный хэтчбек Infiniti Q30

от Кирилл28/10/2015

Уже летом следующего года ожидаемый хэтчбек от японской компании Infiniti Q30, который был презентован на автошоу во Франкфурте в нынешнем году, окажется у официальных дилеров Российской Федерации. То есть, в России продажи суперкара стартуют летом 2016 года. Цена на премиальную модель пока не известно.

Данная модель построена на платформе другой не менее известной автомобильной компании Mercedes-Benz. Именно платформу MFA используют для таких моделей немецкой компании, как модели класса CLA и GLA.

Мощные моторы новому премиальному хэтчбеку Infiniti Q30 также достались от «немцев». Речь идет о таких силовых агрегатах, как бензиновый двигатель объемом 1,6 литров с мощностями 122 и 156 лошадиных сил, или же о дизельном силовом агрегате объемом 2,2 литра и 1,5 литра. Работают силовые установки в паре с шестисткпенчатой трансмиссией в разработке «механика» и «робот».

Напомним, что компания Infiniti везет на автосалон в Лос-Анджелесе новый кроссовер QХ30, который отличается особой компактностью.

Читайте так же:  Geely готовится к старту продаж нового кроссовера
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий