12 знаменитых цитат из Висконсина в “ Книге цитат нового Йельского университета ”

Новый цитатник Йельского университета. (Издательство Йельского университета) собрано около 13 000 умных, возмутительных, шокирующих и острых заявлений, сделанных людьми. Редактор Фред Р. Шапиро добавил более 1000 статей с момента выхода более раннего издания этой книги в 2006 году. Его источники варьируются во времени от древних греков и Бхагавад-гиты до Бейонсе, Лин-Мануэля Миранды и Дональда Трампа.

Есть несколько висконсинцев, которые зажаты между машинами для цитирования, например, Шекспир, Оскар Уайльд и Дороти Паркер. Они достаточно точно представляют разнообразие цитат в этой массивной книге, от заявлений, имеющих историческое значение, до заметок, которые могут огранять бриллианты.

Некоторые из них включены в рассказы. Эдна Фербер жила в Аплтоне в детстве и была репортером Appleton Post-Crescent и The Milwaukee Journal, прежде чем стать писателем, получившим Пулитцеровскую премию. Антология Йельского университета сообщила о ее яростной конфронтации с Ноэлем Кауардом, когда они оба появились на Круглом столе Алгонкина в новых двубортных костюмах. «Ты выглядишь почти как мужчина», – сказал ей Ковард. Она ответила: «Ты тоже».

Новый Йельский сборник цитат.  Под редакцией Фреда Р.  Шапиро.

Вот цитаты десятков жителей Висконсина в новом издании:

1. «У меня маленькое детское сердечко – я держу его на столе, в баночке». – Роберт Блох

Роберт Блох, Автор «Психо», исходного материала для классического фильма Альфреда Хичкока, был плодовитым писателем ужасов, фэнтези и детективов. Он окончил среднюю школу Линкольна в Милуоки, а затем работал в мэрии Карла Зейдлера. Иногда эту иронию приписывают Стивену Кингу, который Нил Гейман думает Это произошло потому, что Кинг любил повторять шутку, обычно приписывая ее Блоху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *