12 молодых российских талантов готовы к выходу на мировую арену

Как главная платформа для нового российского контента, мероприятие «Ключевые покупатели» демонстрирует самые горячие таланты России, готовые выйти на мировую арену.

«Наша главная цель – продвигать важнейшие национальные проекты, которые выделят их создателей», – сказала Евгения Маркова, глава Российского агентства по продвижению фильмов «Рускино», которое организует онлайн-мероприятие с 8 по 10 июня. «Но в этом году мы также посвятили отдельную сессию российским талантам и их перспективам на мировой арене».

В сессии примут участие международный кастинг-директор Фрэнк Мойзель, актер и посол мероприятия ведущих байеров Юрий Колокольников и агент по талантам Ричард Кук, а также восходящая актриса София Лебедева и продюсер Годни Хаммелфул.

Ссылаясь на недавнее объявление о линейке Каннского кинофестиваля в этом году, в которую вошли шесть российских фильмов (в том числе два в основном конкурсе), Маркова заявила, что это еще одно свидетельство подъема российских звезд.

«На мой взгляд, у российских талантов есть собственное мировоззрение, сочетание их глубоких культурных корней и, в то же время, их открытости и смелости, чтобы говорить о сложных проблемах и исследовать всевозможные темы, которые затрагивают людей в России и во всем мире. «Они стремятся создавать правдивые истории. Это достигнет мировой аудитории».

Вот подборка из 12 лучших российских талантов, готовых проявить себя в 2021 году.

На фото от л. к r: Александр Кузнецов, Паулина Андреева, Юрий Колокольников

READ  Маппет-шоу появится на Disney Plus в феврале в течение всех пяти сезонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *