Автоновости
Читайте сейчас
С 1 января 2016 года хэтчбек Geely MK Cross покинет авторынок России
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

С 1 января 2016 года хэтчбек Geely MK Cross покинет авторынок России

от Кирилл23/11/2015

Китайский автобренд Geely достаточно популярен на отечественном автомобильном рынке. Однако, спросом пользуются не все модели данной марки авто. Особенно, в условиях кризиса низкий спрос отмечается на модель MK Cross в кузове хэтчбек. Именно по этой причине дилеры решили вывести модель из российского авторынка.

Произойдет это с 1 января следующего года. При этом представитель компании отметил, что три других модели из данной линейки остаются на рынке России. Они лишь пройдут незначительный рейсталинг и их «подгонят» под стандарт «Евро-5».

В 2016-ом нас ждут как минимум две премьеры от компании Geely. Автобренд представит обновленную модель внедорожника Emgrand X7 и обновленную версию Emgrand EC7. В этом же году разработчики намерены представить и обновленную версию GC6 в кузове седан, однако дата выхода последней модели пока неизвестна.

Напомним, что недавно озвучили рейтинг самых популярных китайских автомобилей в РФ. Компании Geely по итогам сентября удалось сохранить лидерство в данном рейтинге.

Читайте так же:  Фотошпионам удалось снять серийное кросс-купе Haval
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий