BMW
Читайте сейчас
BMW 9-Series будет представлена в 2020 году
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

BMW 9-Series будет представлена в 2020 году

от Кирилл23/12/2015

Компанией BMW планируется разработка нового купе названного 9-Series, премьера которого предстоит (по данным некоторых автоэкспертов) в 2020 году. Платформой для 9-ой серии послужит удлиненная колесная база предшествующего ей седана 7-Series. Как характерно для новых моделей BMW, с техническими характеристиками модели пока никто ознакомиться не смог, – все они разработчиками держатся в тайне.

bmw-9-series

По информации же неофициальной, в арсенал силовых агрегатов 9-Series войдут: гибридная силовая установка с 6-ти цилиндровым мотором (бензин); бензиновый же турбированный V8. Вероятнее всего, позже роскошное авто, которое, по мнению многих, составит достойное соперничество Bentley и Роллс-Ройсу, будет оснащено также бензиновым V12, шутя выдающим 650 лошадиных сил.

Разработчики BMW в 2020 году не ограничатся только 9-ой сериией: в планах баварцев также премера электокара i6. Его платформа предполагается абсолютно новой, а размеры не уступят 3-ей серии. Для кузова будет использоваться уникально прочное легкое углеводородное волокно. Седан будет укомлектован (по предварительным данным) литиево-ионными аккумуляторами с повышенной емкостью, 4-мя или же 2-мя электромоторами. Это полностью сообразуется с современной концепцией BMW Group, предполагающей к 2020 году снизить выброс СО2 до уровня 95 г/ км (в среднем), осуществить переход со временем к массовой электрификации всех выпускаемых моделей.

Напомним, что ранее компания BMW заявила, что планирует пополнить модельный ряд представленный в России обновленным седаном BMW 7-Series.

Читайте так же:  Петербургский завод Hyundai перейдет на проектную мощность
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий