Hyundai
Читайте сейчас
Три самых ожидаемых новинки Hyundai в 2016 году
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Три самых ожидаемых новинки Hyundai в 2016 году

от Кирилл26/12/2015

Представители бренда Hyundai заявили, что россиянам в следующем году будут представлены три новые для РФ модели Hyundai. В их числе – два кроссовера: полноразмерный Hyundai Grand Santa Fe и компактный Hyundai Creta, а также заметно «выросший» в длину седан Hyundai Elantra, относящийся к 6-ому поколению.

Принципиально новым для России станет, конечно же, Hyundai Creta, который до сих пор освоил только индийский рынок. Этот недорогой кроссовер – полный технический и экстерьерный аналог Хюндая ix25, успешно продающегося в Китае.

Hyundai_ix25

Creta отличается силовой, с повышенной прочностью, структурой кузова, созданного по новой концепции HIVE, и претендующего на роль самого жесткого для своего класса. Новый кроссовер получил также усиленную крышу повышенной грузоподъемности. В России новинка будет предлагаться в полно- и переднеприводном вариантах с 1,6- и 2,0-литровыми двигателями.
Вполне вероятно, что Hyundai Creta составит конкуренцию своему «брату» по бренду Солярису, ставшим за последние месяцы наиболее популярным автомобилем России. Ему (седанам и хэтчбекам российской сборки) отдали предпочтение более 106-ти тысяч россиян, что на 1,3% превышает показатель годичной давности!

Hyundai очень неплохо смотрится на, весьма просевшем в последнее время, рынке РФ – на фоне общего падения продаж почти на 35%, корейский автопроизводитель потерял лишь около 10%. За неполный год россияне приобрели более 150-ти тысяч автомобилей Hyundai.

Ранее сообщалось, что лидер росийского автопрома, компания “Автоваз” по итогам 2015 года сократит производство на 14%

Читайте так же:  В 2018 году FAW начнет выпускать беспилотные грузовики
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий