Автоновости
Читайте сейчас
Производитель Мерседес откажется от двухдверных внедорожников
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Производитель Мерседес откажется от двухдверных внедорожников

от Кирилл09/01/2016

Популярный производитель немецких автомобилей  Mercedes-Benz сообщил, что в ближайшее время не собирается запускать в продажу двухдверные ни кроссоверы, ни внедорожники, а также кабриолеты на их базе. Первые лица известнейшего концерна уверены, что подобные модели не смогут найти достойного спроса в современных условиях. Такого же мнения придерживается и Горден Вагенер, являющийся главным дизайнером корпорации «Daimler AG».

krossover-Mercedes-Benz

Мнение руководства компании

Вагенер уточнил представителям СМИ, что для почитателей производителя автомобилей марки Мерседес, которые заинтересованы именно в приобретении кроссоверов, основным пожеланием является практичность модели и максимальный простор в салоне машины. Вместе с тем, двухдверные предложения не смогут удовлетворить такими характеристиками покупателя. Как считает дизайнер компании, кроссоверы-кабриолеты не смогут быть конкурентоспособными на автомобильном рынке, поэтому их производство сейчас не рассматривается.

Текущие акценты производителя

Представители компании рассказали, что концерн сегодня сконцентрировался на разработке и усовершенствовании моделей Е-класса. Главный дизайнер подчеркнул, что новинку отличит стильность и спортивный характер. Вагенер также сообщил, что современное поколение Е-класса обрадует автовладельцев необычным экстерьером, который включит задние светодиодные фонари, а также оригинальные боковые линии.

Напомним, что премьера должна будет пройти в рамках ежегодного мотор-шоу в Детройте, планируемом уже в январе текущего года.

Читайте так же:  Опубликованы рендерные снимки нового Suzuki Jimny
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий