Jaguar
Читайте сейчас
В России начался заказ на кабриолет Range Rover Evoque Convertible
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

В России начался заказ на кабриолет Range Rover Evoque Convertible

от Кирилл04/02/2016

На текущий момент производителем Jaguar Land Rover организован прием предзаказов на Range Rover Evoque Convertible – новый кроссовер-кабриолет. Автолюбители из России уже имеют возможность оформления покупки, но даже стандартное исполнение автомобиля имеет весьма немалую стоимость. Так, за «простой» Evoque Convertible придется заплатить 4.099 миллиона рублей.

rr_evoque_convertible_ext_dynamic-6

По уверению отечественных экспертов, такие запросы, имеющиеся у владельца бренда, вполне объяснимы. Ранее Evoque стандартного исполнения оценивался в сумме, немного превышающую 2 млн рублей, но новинка совмещает в себе стилистику действительно фамильного внедорожника, даже минимальная комплектация которого обладает первоклассными чертами и непревзойденным комфортом.

Помимо этого, для предзаказа доступно и топовое исполнение этого кроссовера – полноприводной модификации HSE Dynamic. Несомненно, имеющиеся у него показатели, смогут порадовать многих, а способствует этому устанавливаемый на модель двухлитровый 240-сильный мотор с АКПП на 9 диапазонов. Из интересных особенностей – проекционный экран с выводом на ветровое стекло различные параметры машины, например его текущую скорость, значение температуры за бортом, а так в салоне.

Ранее отмечалось, что новый  Range Rover Evoque был представлен британской маркой Land Rover   на 85-й Женевский автосалон.

Читайте так же:  В Индии стартуют продажи Jaguar F-PACE
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий