Автоновости
Читайте сейчас
Компанией General Motors были оценены утраты от ухода с автомобильного российского рынка на сумму в 443 миллиона долларов.
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Компанией General Motors были оценены утраты от ухода с автомобильного российского рынка на сумму в 443 миллиона долларов.

от Кирилл05/02/2016

Новость от 4 февраля 2016 г. General Motors – одна из компаний-лидеров мирового автопрома определила объем финансовых потерь, в связи с уходом с автомобильного рынка России. Сумма оказалась внушительной – 443 миллиона американских долларов. Результаты подробного аналитического «разбора потерь» по направлениям бизнеса и подразделениям автогиганта, позволили увидеть наиболее пострадавшие места реализации бизнес-плана.

General Motors
В распоряжении одного из новостных порталов оказалась интересная информация о «финансовых результатах» ухода с автомобильного рынка России известной компании General Motors. Цифры говорят, что этот шаг стоил концерну больших потерь – более 400 млн. долл. США. И это еще не окончательная сумма финансовых потерь. Эксперты определили, что европейский офис автокомпании «обеспечил» ей потерь на 358 миллионов долларов. Кроме этого, потерянные 85 млн. долл. США приходятся на другие международные статьи. Сами потери были результатом работы на рынках ряда азиатских стран и Российской Федерации.

Более того, отчетная информация автоконцерна за третий квартал 2015 года указывает на более внушительные потери General Motors на российском автомобильном рынке. Речь идет уже о 644 млн. долл. США. При этом стоит напомнить, что мировой автопроизводитель собственноручно отказался от предложений российскому рынку своей продукции.

Как отмечалось ранее, самыми популярными в РФ вновь стали автомобили В-класса.

Читайте так же:  MINI представит свой первый гибридный кроссовер Countryman
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий